+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Vw Golf Iv

Golf MK4 2003 Год, Американец
    Мотор 1.8т AWP 180 сил! Кандей(не климат) Люк! Море всякой американской поебсды, типа автосвета и авто запирания дверей при скорости 20км)
    Фото:

Теперь из дороботок...
    Подвеска Вайтек Хайкон GT Выкрученна в самое нижнее положение что позволяет кузов....
    Диски БлэкРэйсинг Про N1
    Музыка штатная кроме саба...
    Передние фары хэнд мэйд....
    Ксенон 8000К
    По салону: Потолок и все стойки перетянут серой замшей, скоро вставки дверей, и всякие мелкие детальки по салону перетянутся перфорированной кожей!
    Передние сиденья Ковши(Именно ковши а не анатомические сиденья)(уже ждут установки)
    Если чё еще вспомню отпишу...
    Фото:

ну напровление ты принял правильное)и наверняка при поступление на карман ден.знак авто получит новые девайсы))

GTI-Racing Wartan is on a distinguished road Аватар для Wartan
    Машина
    Golf MK4 2.0 ColourConcept
    Бля, ну нахер номера-то гнуть!

GTI-Racing Wartan is on a distinguished road Аватар для Wartan
    Машина
    Golf MK4 2.0 ColourConcept
    И закрась в цвет пиндосский поворотник.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    про номер плюс мульен. поворотник показатель пиндосов.убей его)...можна ишо ниже апускать
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Давайте не будем трогать номер) Это останится моим личным)))
    Насчет бампера, позже молдинг будит убиратся, ставится фронталка такчто всё что смогу спрячу, задний бампер тоже сровняется, будит вообще без вмятины под номер!
    Насчет занижения, пока небудет колес побольше ниже делать не буду, под мотор пачька сигарет струдом пролазиет, а я всётаки не из германии(((

З.Ы. обвесов и т.д. не будет, всё будит выдержанно в стоковом стиле!
    По салон вполне вероятно установка ковша БРАЙД но пока чёт терзают сомнения, менять вполне достойное сиденье на спорт, короче фиг знает!
    Вообще на первом плане стоит блока, если ТоргМаш реально этим занимается то всё будит, а за 40 или даже чуть меньше чёт меня обламывает....

GTI-Racing Gulliani is on a distinguished road Аватар для Gulliani
    А фары как красил? Можешь описать? Либа ссылку плис)

Gulliani, Что значит как красил? Грееш феном фару в том месте где стекло с пластиком соприкосается, и потихоньку начинаеш растягивать, и так покругу, потом бумажным скотчем заклеиваеш всё что ненужно закрашивать, красиш, и собереш в обратном порядке!
    З.Ы. Только следи за тем чтобы стекло герметично село, ибо у меня всё наф запатело, но я делал на скоряк, на днях разберу, вычещу старый герметик, в поновой всё склею!

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Скажи автор, да и все кто тонировал лобовое именна на гольфе4! Я когда заклеял свое на боре(пред пред самой темной ) то когда смотришь через него все плывет ( горизонтальные волны ) как гормошка, поэт растонировал. Ездить не возможно было, на других афто такого эффекта не наблюдал. Так вопрос это стекло такое (при тонировании эффект усиливаеццо) или пленка касячная( старая например)
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Я склонен думать что дело в пленке, или точнее в её нанесении на ситекло! У мен тонированно 35% На прошлом авто было 15! никаких проблем!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права