+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кубок WRCars по ралли-спринту: призовой фонд 5000 евро!

Комбинированный просмотр

Кубок WRCars по ралли-спринту: призовой фонд 5000 евро!

6-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в пятницу, 12 июня на картодроме "Лидер"
    Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00, заезды продлятся до последнего участника.

Код:
    http://ifolder.ru/12343920
    - регламент.

Цены: 1-я попытка - 800 р.
    2-я попытка - 800 р.
    3-я попытка - 600 р.
    4-я попытка - 500 р.
    5-я попытка - 300 р.
    с 6-й - алим.
    В одну попытку входит 5 кругов

Штрафы за вылет с трассы отменены! Вместо штрафа - аннулирование результата заезда.
    Направление движения по трассе снова будет принято на основе Ваших голосов - пишите Ваши пожелания

Код:
    http://www.icomtec.ru/images/_products/trassa/trassa_lider.gif
    - схема трассы
    Код:
    http://www.kart-club.com/bitrix/templates/books_copy/images/proezd%20Lider.gif
    - схема проезда.

Телефон для связи:
    8(926)105-68-54 Владимир
    Последний раз редактировалось WRCars; 10.06.2009 в 11:14.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    а чё не 10000000 евро.
    и ваще врать не хорошо, особенно в названии темы. на некторых форумах за это и банят.

Что показалось таким неправдоподобным?

Результаты 6-го этапа и суммарные результаты шести этапов Кубка тут:
    Код:
    http://www.wrcars.ru/club/
    Поздравляем победителей!
    До конца недели принимаются апелляции по проведенным этапам

Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от WRCars Посмотреть сообщение
    Что показалось таким неправдоподобным?
    Ну раз Вы сами попросили прокомментировать мои сомнения, в той части которые касаются выплаты 5000 евро, извольте.
    Во первых, Вы показали свою полную не компетентность относительно спринта в Фирсановке. Продолжая зазывать людей, когда уже было известно, что спринтов больше не будет, причём их не стало, и во многом и благодаря вашей организации спринтов, ибо нечего не мешало поставить покрышки в местах возможно среза по грунту и формальных причин для запрета было бы меньше.
    Про то, что спринты не состоятся, я лично Вам намекал, странно правда, я знал, что их не будет, а организаторы нет :epti-work:.

Сами понимаете, единожды солгавши….

Вопрос по призовому фонду, заметь те ВОПРОС, на который Вы не ответили, но почему то, затаили обиду, которую выплеснули в теме на другом клубе. Вопрос возник после примитивного подсчёта расходов-доходов по Лидеру, а так же примерного представления кто именно организует эти спринты (в том плане, что люди то вроде с коммерческой ноткой, и в минуса работать не будут).
    Хотя конечно же я могу ошибаться и в расчётах и уровне альтруизма организаторов ваших спринтов. Может быть 5000 евриков для вас ваще карманные расходы.

Опять же, я вот не понял, почему мой вопрос с сомнением о призовом фонде вызвал столько эмоций?
    К стати, на вопрос так и не ответили. Это настоящие 5000 евро?

============
    Для тех кто не в курсе, я обратил внимание на то, что грунтовый спринт на который зазывают организаторы (совершенно другие даже не WRCars) может быть потенциально опасным для машины, приведя цитаты с форума спринта, где участники делились своими восторгами по поводу того у кого стойки вырвало, у кого колёса отвалились, у кого просто грунт со спринта на машине и в салоне по колено и т.п.

Это и не понравилось почему то WRCars, меня обвинили, что я умышленно похаблю ВСЕ мероприятия проводимые не timeattack.ru.
    Так вот я не являюсь организатором спринтов в Мытищах и в тайматтак у меня просто много товарищей, таких же больных автоспортом. За 5 лет, что я катаюсь на разные спринты и ралли, несколько научился отличать хороший спринт от плохого.
    Более того, я лично за то, что бы спринтов было много - хороших и разных. Ключевое слово хороших. Спринт, на котором можно разложить машины на запчасти - это не хороший спринт. Да,да, это намёк именно на тот спринт в теме про который Вы решили пройтись по мне лично.
    На сайте тайматтак, есть темы которые были созданы мной, или другими соклубниками о мероприятиях проводимых не timeattack.ru. Это мероприятия на которые кто то из клуба выезжал и ему реально понравилось, про такие не жалко рассказывать.

Добавлено через 34 минуты
    з.ы. 2 WRCars я тебе такой подгон сделал с сылками по которым можно пойти и запостить тему про спринт, а ты с претензиями.

Тут к стати Гера недавно 2000 евро выйграл на спринте.....
    в виде скидочного сертификата на покупку нового автомобиля.
    Последний раз редактировалось Окислитель; 22.06.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение

Вы как обычно "слились" непонятно куда. Обид никаких небыло ... это смешно обижаться на человека который не знает всей информации и строит умозаключения основываясь на слухах, об этом говоритнеоспаримый факт, что Вы высказывайтесь по поводу мероприятий в Фирсановке и Переделкино не присутствуя там. Всем кроме Вас и одно и второе мероприятие нравится, это тоже факт
    Код:
    http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=15980
    Код:
    http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=13247
    Обкладывать кольцевую трассу покрышками - это могло придти в голову только Вам.
    На ваш вопрос мы попросили сделать уточнение и ожидали ответа практически неделю.
    Последний раз редактировалось WRCars; 22.06.2009 в 15:16.

Машина
    GTI 5
    это смешно обижаться на человека который не знает всей информации и строит умозаключения основываясь на слухах, об этом говорит неоспаримый факт, что Вы высказывайтесь по поводу мероприятий в Фирсановке и Переделкино не присутствуя там. Всем кроме Вас и одно и второе мероприятие нравится, это тоже факт
    Брателас, на сти клубе ты что то писал, что за слова отвечать надо.
    Так вот скажи мне где я писал про то, что мне Фирсановка или Лидер не нравятся?
    Трассы то там хорошие. И покататься там наверно интересно.... но ..

Всё остальное даже коментировать лень, ибо про не знание информации уже насмешили - и это говорит человек который не знал, что его соревнование отменили.:expect:

Мой вопрос про 5000 евро призовых денег так ТРЕТИЙ раз остался без ответа. Т.е. Вы с деньгами нае...... как бы так помягче сказать.... специально ввели в заблуждение?

Ввести штраф 2000 руб. за вылет с трассы пришло в голову Вам!!! Над этим реально ражали все! :laugh: (считай за подколку, условия Лидера на тот момент я знал).
    На ваш вопрос мы попросили сделать уточнение и ожидали ответа практически неделю.
    :confused: - это что же я такое спросил?

На сим прощаюсь. Апить темы желания нет.

Но на свои вопросы я ответы хотел бы увидеть.
    Их в этой теме 3. Вопросы отмечены знаком ?
    :s17:

7-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 20 июня на картодроме "Лидер"
    Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00, заезды продлятся до последнего участника.

Код:
    http://ifolder.ru/12343920
    - регламент.

Цены: 1-я попытка - 800 р.
    2-я попытка - 800 р.
    3-я попытка - 600 р.
    4-я попытка - 500 р.
    5-я попытка - 300 р.
    с 6-й - алим.
    В одну попытку входит 5 кругов

Заезды будут проводиться вне зависимости от погодных условий
    Направление движения по трассе снова будет принято на основе Ваших голосов - пишите Ваши пожелания

Код:
    http://www.icomtec.ru/images/_products/trassa/trassa_lider.gif
    - схема трассы
    Код:
    http://www.kart-club.com/bitrix/templates/books_copy/images/proezd%20Lider.gif
    - схема проезда.

Телефон для связи:
    8(926)224-76-10 Александр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А почему бы просто четко не ответить, что победителям в таком то соотношении вручается приз на общую сумму 5000 евро наликом.
    Т.е первое место 900 евро, второе 500, третье 200. Если, к примеру, всего три класса.
    Почему?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А почему бы просто четко не ответить, что победителям в таком то соотношении вручается приз на общую сумму 5000 евро наликом.
    Т.е первое место 900 евро, второе 500, третье 200. Если, к примеру, всего три класса.
    Почему?
    Добрый день, четко написано призовой фонд 5000 евро

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя