Бюджет до 420 тыс. Очень хочу найти евопейца. Совсем замечательно было бы от официалов)) Обязательно МКПП!
Продайте кто-нибудь носог)
Бюджет до 420 тыс. Очень хочу найти евопейца. Совсем замечательно было бы от официалов)) Обязательно МКПП!
Продайте кто-нибудь носог)
Есть желание мой посмотреть ..?
1998 года, пробег 126 000
МОТОР: турбина от 180 сильного, нулевик, выхлоп полностью нержавейка + банка Remus, "прошивка" на 205 л.с.
ПОДВЕСКА: алюминиевые распорки Wieschers Sport (2 спереди + 2 сзади), все салентблоки поулеритановые, регулируемые амортизаторы kayaba AGX + пружины K-flex
КОЛЕСА: установлены на длинные шпильки ПРОМА, Летом диски белые OZ Superturismo WRC, резина Yokohama AVS Sport 235/40 R17, Зимой диски Borbet Design, резина Michlen X-ICE north 205/55/R16
ТОРМОЗА: перфорированные диски Zimmerman, передние суппорта от ТТ (покрашены в цвет автомобиля :-), колодки EBC
САЛОН: Recaro, музыка: голова Alpine, MP3 чейнджер 6 дисков Alpine, усилтель + сабвуфер Alpine type-R
В комплект прилагается некрашеный обвес JP R32 Style !!! и багажник на крышу
Фото:Код:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/graff-gti/
BMW e38 740 Diesel Power
Привет, симпотичный автомобиль)
Напиши подробнее про авто в личку, место рождения, кол-во хозяев, куда билась, что менялось и тд и тп) и желаемую цену:)
И самое главное: причина продажи? ибо я так понимаю ты его купил недавно и есть подозрения что я его видел на автосру весной)
В личку не стал ... напишу тут ...
1) Купил весной "по знакомству" ... да он висел на авто.ру
2) При грамотном осмотре видно что был бит в задний правый угол, но сделано хорошо ... еще видно что его обливали перед приездом в Россию, где нибудь в Прибалтике и уже после перекрашивали правую дверь ... короче т.к. обвес "белый" и имеется большое кол-во косяков по кузову я планировал ПОЛНУЮ окраску, но есть маза купить "пятый" вот и думаю, может продать ..!
3) ГОНЯЛ, ГОНЯЮ и БУДУ ГОНЯТЬ !!! разве может быть по другому ..???
BMW e38 740 Diesel Power
Тему можно закрывать!)) машина найдена, скажу также, что в прошлом она клубная=)))))
2 bagor а ты случаем не из саратова?