+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Новичков принимаете в банду?

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке

Новичков принимаете в банду?

Привет всей банде GTI!
    Принимайте новичка, который готовится в скором будущем стать счастливым обладателем Mk5 GTI :friends:

Немного о себе:
    Дмитрий, 27 лет, г.Днепропетровск
    Являюсь членом VW Club of Ukraine, точне модератором клуба в Днепропетровском регионе.
    На сегодня владею двумя автомобилями:
    `07 VW Passat B6 highline 2.0FSI (чёрный)
    `93 VW Vento GT 1.8 (бэлый)

Последний, можно сказать, почти продан.

О Mk5 GTI думаю уже давно, часто является в снах экземпляр белого цвета :tippler:

Посему было принято решение приобрести сей пепелац в ближайшем будущем, есно б\у. Ездил немного на таком с коробкой DSG, море впечатлений, даже после повседневной езды на Б6 в фуле. GTI будет покупатся как второй автомобиль, так сказать, для души.

Паралельно знакомству хочу предложить дружбу и сотрудничество между нашими клубами!
    Последний раз редактировалось Diman82; 31.07.2009 в 14:31.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вливайся !!!

фотки деффчонок покажешь с желтым носком ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Добро пожаловать,

Новым людям всегда рады. Дружить с хорошими людьми тоже.

Машина
    11`mk6 GTI на палке
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вливайся !!!

фотки деффчонок покажешь с желтым носком ?
    Дя :friends:

Кликайте по фотке, чтобы увеличить.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Добро пожаловать! Где-то я эту фоточку, что у тебя на аватарке видел....:punish::laugh:
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Милости прошу к нашему шалашу!:laugh::preved:

:epti-work:Велкам!!!

Телок в стойло, тачку в клуб!!!:laugh:

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Diman82 Посмотреть сообщение
    ..............

Посему было принято решение приобрести сей пепелац в ближайшем будущем, есно б\у. Ездил немного на таком с коробкой DSG, море впечатлений, даже после повседневной езды на Б6 в фуле. GTI будет покупатся как второй автомобиль, так сказать..........
    Если "есно бу" это по причине типа отсутствия новых 5х ГТИ, то по последней информации вроде есть еще у импортера 2 шт., если нужно, могу узнать шо почем, какие цены.

Машина
    11`mk6 GTI на палке
    По новым экземплярам всё знаю. VW Club плотно сотрудничает с Атлант-М Днепропетровск и Атлант-М Лепсе, практически всё руководство ОД в Днепропетровске знаю лично, поэтому инфой обладаю. По состоянию склада импортёра и ОД осталось 2 штуки: серый и синий. Ни один ни другой цвет не подходит, да и цена в 38 штук не очень радует. Сами знаете что немного попольованный GTI в идеале можно купить в районе 25-26 тысяч.
    В идеале хотелось бы приобрести белый 5-дверный экземпляр + DSG, остальная комлектация не пренципиальна. Ну ещё возможно чёрный, остальные цвета джедаев лично меня не возбуждают.

Рассматриваю ещё вариант заказа 6го джедая, но сомневаюсь, что дождусь пока его начнут официально импортировать в Украину.

Машина
    Цитата Сообщение от Diman82 Посмотреть сообщение
    По новым экземплярам всё знаю. VW Club плотно сотрудничает с Атлант-М Днепропетровск и Атлант-М Лепсе, практически всё руководство ОД в Днепропетровске знаю лично, поэтому инфой обладаю. По состоянию склада импортёра и ОД осталось 2 штуки: серый и синий. Ни один ни другой цвет не подходит, да и цена в 38 штук не очень радует. Сами знаете что немного попольованный GTI в идеале можно купить в районе 25-26 тысяч.
    В идеале хотелось бы приобрести белый 5-дверный экземпляр + DSG, остальная комлектация не пренципиальна. Ну ещё возможно чёрный, остальные цвета джедаев лично меня не возбуждают.

Рассматриваю ещё вариант заказа 6го джедая, но сомневаюсь, что дождусь пока его начнут официально импортировать в Украину.
    Кому реально нужен 6-ой ГТИ на уровне "деньги жгут ляжку", т.е. останавливает ТОЛЬКО невозможность оформить заказ через дилера,
    то есть вроде варианты волшебные (офиц.). Если есть реальный интерес, а не "шо почем, какие цены", то могу попробовать уточнить......

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя