+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: менты и ремонт ТС

GTI-Racing Волчёнок is on a distinguished road Аватар для Волчёнок
    Машина
    был mk3 gti

менты и ремонт ТС

живу в Москве в доме в котором расположен опорный пункт милиции. Вчера решил поменять ремешки в жигулях и прочие мелочи прямо во дворе ибо гаража нет. Только переоделся и разложил нужный инструмент как выходят молодые да борзые участковые фоткают меня и просят документы, после чего просят пройти с ними для написания мне административного правонарушения "загрязнение окружающей среды во время эксплуатации и ремонта ТС" статья какая то из административного кодекса Москвы. 1-20 они оформляли на меня бумаги в управу которая должна решить выписать мне штраф или предупреждение. Хочется добиться извинений и торжества справедливости :) буду рад дельным советам

п.с. как они мне объяснили у них сейчас план 10 таких за сутки с округа

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ну, можешь подстеречь их по одному с друзьями в темном углу и получить извинения... :prayer:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мимо проходил noli is an unknown quantity at this point Аватар для noli
    Машина
    Golf
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ну, можешь подстеречь их по одному с друзьями в темном углу и получить извинения... :prayer:

+1Больше не как

Мимо проходил Dr.M is on a distinguished road Аватар для Dr.M
    Попробуй написать заяву в службу собственной безопасности. Менты ее как огня боятся. Но для начала проконсультируйся с юристом, к чему в их действиях можно докопаться. Причем юрист должен быть таким, который в случае чего будет представлять тебя в суде. Если нет такого юриста и не в чем особо обвинить ментов, лучше не связывайся, а то будут пасти тебя так, что и бутылку пива нельзя будет выпить.
    Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.

Eсли вызовут на какуюнить комиссию или суд , не вздумай говорить что ремонтировал . Cкажи все что угодно , только не ремонт . Cкажи что при езеде что-то попало под машину , и просто так нельзя было вытащить

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    а загрязнения имели место быть?
    Они отражены в протоколе? Типа в следствии ремонта авто на землю было розлито масло, площадь 1 м2.
    Если этого в протоколе нет - нет состава правонарушения, ибо в АК нет статьи запрещающей ремонт.

Вот как раз и скажешь , в результате попадания , пробило картер и вытекло масло

+ Ответить в теме