кто встречался с такими типами двигателей 2003 года , 1.6 у которогы воздушный фильтр стоит внутри крышки двигателя
не могу понять если ставить нулевик куда он втыкается?? если же все спрятано
кто встречался с такими типами двигателей 2003 года , 1.6 у которогы воздушный фильтр стоит внутри крышки двигателя
Как куда :huh: ? Хочеш поставь вместо штатного,хочеш поставь в то место где воздуж забирается, а штатный выкинь совсем.....Originally posted by Shim@Nov 30 2006, 00:30
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Крышка для эстетики, чтобы не пугать дам лишними деталями, только видно куда жидкости лить.Originally posted by Shim@Nov 30 2006, 00:30
Если нулевик хочется открытый и крышка мешает ее придется удалить, или нарастить трубы и сделать пассивный наддув (фильтр в своем спец. корпусе и к нему труба из под бампера) такой будет стоить во много раз больше, но и пользы от него больше чем от грязного открытого нулевика под жарким капотом, который еще и будет убивать движку (у нас не Калифорния). Тем более он реально может быть полезен на форс моторах и на оборотах больше 4000 тыщ.
Если очень хочется тем более на 1.6 самый оптимальный вариант нулевик в штатный корпус.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
нахрена на 1.6 нулевик?? Не даст он и 0.5лс
самое главное не +...лс, а как минимум то что заявлено в ПТСOriginally posted by Чуйкин@Nov 30 2006, 11:52
PS: в горах сочей мой авто сильно потерял лосей из-за разряженного воздуха и штатного фильтра. И пулять на нем было не то что трудно, невозможно просто разогнацо. Через перевалы ехал как груженая газель на газу![]()
Верно сказано, а в движку потихоньку "точить" будетOriginally posted by Чуйкин@Nov 30 2006, 10:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Интересная конструкция...
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3086813
Что думаете?
Ну колхоз не колхоз (кстати вещица фиременая, видимо по ссылке не ходил) но обеспечена теплоизоляция и приток холодного воздуха. Это лучше уж чем просто втыкать нулевик... (про нужность нулевиков говорить не будем)
Обьясню по простому:Originally posted by bafomet@Feb 20 2007, 15:14
Ну колхоз не колхоз (кстати вещица фиременая, видимо по ссылке не ходил) но обеспечена теплоизоляция и приток холодного воздуха. Это лучше уж чем просто втыкать нулевик... (про нужность нулевиков говорить не будем)
1 Данная компоновка способствует неправильной работе ДМРВ (намереет больше чем есть)
2 Коробочка в которой находицца фильтрец мала и подвод воздуха в нее обеспечивает кривая и тощая трубка от "пылесоса" которая весь возможный приход сведет на нет
С уважением, Fanatic