Всем привет, кто подскажет чем грозит установка 235 шин на стандартные диски ГТИ5. Дело в том что собираюсь купить шины, а диски решил в след году (8,5/17"). Не пострадают ли шины от несоответствия размерностей за год, планирую ездить в Мячково..
Всем привет, кто подскажет чем грозит установка 235 шин на стандартные диски ГТИ5. Дело в том что собираюсь купить шины, а диски решил в след году (8,5/17"). Не пострадают ли шины от несоответствия размерностей за год, планирую ездить в Мячково..
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
235\45 надоставить мне кажется.. поправьте..
у меня даже на Г4 235\45\17
Последний раз редактировалось davv; 26.05.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.05.2009 в 16:05.
тайматаковцы, кто купил RS-2 в этом году катаются, довольны, я тоже этой резиной доволен (правда по глупости потёр её уже хорошо).
Ездят на ней в Мытищах и в Мячково. Конечно есть лучше, но дороже.
ЕВО - это новая серия, по тестам в ней улучшили держак на мокром. Те кто купил и катается ещё не поняли как оно.
Внешне отличается лишней канавкой на боковине.
если почитать тесты ханкука, то было выложено много в теме про коллективную закупку ханкука, среди кучи списков и флуда.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=347
если чё, резины у меня больше нет. 8-))
Добавлено через 6 минут
с начала лета катаюсь на 235\40\17, ширина 8J.
ИМХО профиль 45 на 235 - это как то не для гонок совсем.
Последний раз редактировалось Окислитель; 27.05.2009 в 23:38. Причина: ошибся в размере