:laugh::friends::woodpecker::punish::howl::expect: :tippler::preved::hang2::epti-work::stop::prayer::encore::girl_themis::snot: :girl_soap_bubble: :mother::camomile:;):girl_camomile: :s21: :gamepad::acute::greengrocer: и так далее.
:laugh::friends::woodpecker::punish::howl::expect: :tippler::preved::hang2::epti-work::stop::prayer::encore::girl_themis::snot: :girl_soap_bubble: :mother::camomile:;):girl_camomile: :s21: :gamepad::acute::greengrocer: и так далее.
:preved: А вот какой вопрос! :epti-work:
Наши смайлы, :epti-work:которые мы отписывали в давешних постах :epti-work: как-нибудь будут отражаться? :epti-work:
А вообще, новые смайлы - мега позитивные! :epti-work:
Мне нравятся! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
какашкометы на готове :greengrocer:
Добавлено через 40 секунд
а вообще я бы взял смайлы с квипа, четко и позитивно....
но стрые больше нравились(
Последний раз редактировалось Chuka; 28.04.2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
:tippler::tippler::tippler::tippler::tippler::tipp ler::tippler:
маеееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
:snot::snot::snot::snot::snot::snot::snot::snot::s not::snot::snot::snot::snot:
а еще так я люблю делать в пробках)))))и вытирать об крыло соседней машины))))
Евжений спасибаааа))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
мне нравиться, надо что-то менять. Старые мне не очень были, трудно подбирались под ситуёвину
Добавлено через 3 минуты
Славика вернули :inventor::tippler:
Последний раз редактировалось BON; 28.04.2009 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
:spit: пляяя....есть подозрение что сегодня опять работы будет стоять!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
:girl_soap_bubble: нам нравится)))
Прикольно:spit:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...