+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Скажем "нет" Чужой Валюте!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Как известно, самый большой плюс девальвации национальной валюты - мощное развитие отечественных производителей, производящих импортозамещающую продукцию. Соответственно, возникла идея производить и продавать всё, что можно сделать у нас, а не покупать у пиндосов - немчуры...
    У меня есть связи на разных машиностроительных и авиационных заводах, как военных, так и гражданских. Можем объединить усилия и наладить производство разных ништяков, как для VAG-овских тачек, так и для остальных. Возмем например даунпайп. Штука весьма дорогая, но любой завод, производящий авиационные двигатели и работающий с жаропрочкой, сделает его на раз-два! Тормозные суппорта: точное литье и мехобработка. Про различные растяжки - даже говорить не буду...
    У кого есть какие идеи, пишите. Есть образцы для копирования - сдавайте мне под расписку на время - обещаю, что если наладим выпуск - будет "Бонус". Вернуть образцы обещаю в целости и сохранности!
    Wellcome&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing rend is on a distinguished road Аватар для rend
    Машина
    AUDI TT 8N
    а если через год доллар упадёт... и попытка может закончиться, не особо и начавшись....

ведь долгов у Америки нереально много, и ей выгоден невысокий курс её валюты...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(rend &#064; Jan 21 2009, 01&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если через год доллар упадёт... и попытка может закончиться, не особо и начавшись....

ведь долгов у Америки нереально много, и ей выгоден невысокий курс её валюты...[/b][/quote]
    Для того, чтобы бакс упал, инвесторам, которые держат в долларах свои средства, нужно куда-то их вложить. Пока фондовый рынок США "в жопе", спрос на &#036; высок - курс лезет вверх&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Сигналом к развороту будет всплеск цен на нефть - можно вложиться в фьючерсы, либо, что менее вероятно, какая-то новая идея в экономике Штатов, которая начнет поднимать акции их компаний...
    Доллар однозначно не будет вечно расти, но и резко падать ему нет резона экономического. Тем более по отношению к рублю&#33; Господа, не строим иллюзий относительно нашей валюты&#33; Пока нефть по цене лимонада, рубль дешев...
    Наша экспортная выручка на 75% состоит из нефтедолларов, 10-15% - от продажи продукции металлургических холдингов, остальное химия и по мелочам - танки, истребители... Продукция гражданского машиностроения востребована только внутри страны и то - из-за того, что мы до сих пор не в ВТО и всё закрыто таможенными пошлинами...
    В общем вердикт следующий - сейчас лучшее время для развития производства. Если кто-нибудь что-то хочет возвразить на вышеизложенный текст, готов к диспуту&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    надо трезво рассчитать затраты и что получится...
    например тотже даунпайп.. надо знать все размеры.. или слизывать с готового или самим.. какие затраты на это пойдут.. и окупится ли это потом... нужны товары, которые более-менее спросом пользуются... даунпайп смутное для россии решение имхо...

зы.. есть в автокаде схемка проставки под вторую лямбду [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] пендоса уговорил прислать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    не доллар растет, а рубль падает относительно доллара&#092;евро&#33; а это 2 разные вещи.
    п.с. насчет темы... в кризис люди ничего не покупают, кроме жизненно необходимых вещей, 98 год показал на примере бизнеса моих родителей, мне кажется тюнинг щас не актуален тем более... п.с. тем более это только начало ( я про кризис)
    &#092;отложил покупку катбэка на весну, а тут доллар на тебе 33. уже не хочу, куплю велисапед, буду здоровье лучше тунинховать&#092;

welty а не скинешь мне?&#33; =))
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    ну так продавать собрались, а ты "скинешь" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))))

вот такой вот ништяк
    сток

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    никуя се.. я себе его проще представлял=)))
    и впринципе на картинке другой видел
    если честно его работу не совсем понимаю..
    получаецо газы внутри остаюцо старые...
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    1)можно например скопировать турбонагнетатель...например довольнотаки успешно их выпускает один питерский завод. для оборонных заводов это делать какпить дать...и компрессор аналогичный вортексу у них стоит порядка штуки грина.
    2)сиденья аля ковши тоже канают
    3)пляритан
    4)как уже предложенные даун-пайпы так и катбэки
    5)пайпинг красывый и полированный
    6)ШПГ
    7)ЛСД...(OBX уже вовсю штампует породии под квайф и пелогин)
    8) по поводу тормозов,так можно помимо тормозулек делать еще и диски тормозные например,ибо сплавы у нас тоже умеют делать хорошие.
    и это только первое что пришло на ум...
    в принципе готов принять участие...

з.ы. даже в 98 люди покупали не только жрачку)))да и этот кризис коснецца далеко не всех.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

<div class='quotetop'>Цитата(mas1er &#064; Jan 21 2009, 02&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>никуя се.. я себе его проще представлял=)))
    и впринципе на картинке другой видел
    если честно его работу не совсем понимаю..
    получаецо газы внутри остаюцо старые...[/b][/quote]
    конечно старые, ты думал там маленький катализатор чтоли? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    просто из потока выводится она и видит не так уж много... но лчше все равно програмное отключение.
    сток

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jan 21 2009, 00&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как известно, самый большой плюс девальвации национальной валюты - мощное развитие отечественных производителей, производящих импортозамещающую продукцию. Соответственно, возникла идея производить и продавать всё, что можно сделать у нас, а не покупать у пиндосов - немчуры...
    У меня есть связи на разных машиностроительных и авиационных заводах, как военных, так и гражданских. Можем объединить усилия и наладить производство разных ништяков, как для VAG-овских тачек, так и для остальных. Возмем например даунпайп. Штука весьма дорогая, но любой завод, производящий авиационные двигатели и работающий с жаропрочкой, сделает его на раз-два&#33; Тормозные суппорта: точное литье и мехобработка. Про различные растяжки - даже говорить не буду...
    У кого есть какие идеи, пишите. Есть образцы для копирования - сдавайте мне под расписку на время - обещаю, что если наладим выпуск - будет "Бонус". Вернуть образцы обещаю в целости и сохранности&#33;
    Wellcome&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

Полностью поддерживаю начинание...
    Есть один ништячек еще не поставленный который тебя заинтересует...

ЗЫ. Даешь выпуск на нашей оборонке сирок и житиаев эр с двигателем
    от су-27 ... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/go.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя