+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Использованная тара!!!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Всем Внимание!!!
    Обязательно просите при смене масла и пр. жидкостей вернуть использованную тару! Есть подозрение, что льется совсем не то, что вы оплачиваете!

Несколько раз при просьбе вернуть тару, мне отказывали, уклончиво ссылаясь на то, что уже выкинули. Хотя я предупреждал, что тару вернуть. В просьбе порыться в помойке самому резкий отказ, что наводит на мысли.
    Лучше не полениться и самому потом выкинуть, чем потом думать, что тебе залили.
    Последний раз редактировалось BON; 12.05.2009 в 22:23.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Не понял про что речь? Использованная тара - 200-х литровые бочки из под Кастрюля дилерского? :woodpecker:

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    мне канистру из под мотюля всегда возвращают.
    но что иим мешает перелить масло в другую тару, твою банку вернуть, а в двигатель залить какой-нибудь лукоил?
    у дилера меняю только на ТО. промежуточные замены только там, где можно самому посмотреть процесс.
    да и стоит это в 2 раза дешевле там.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    но что иим мешает перелить масло в другую тару, твою банку вернуть, а в двигатель залить какой-нибудь лукоил?
    у дилера меняю только на ТО. промежуточные замены только там, где можно самому посмотреть процесс.
    Паш, я уже спрашивал у тебя по-моему, но забыл - ты всегда Мотюль льешь, или у дилера дилерское, а промежуточно Мотюль?

Машина
    GTI MKV Black Angel
    А кому они его продадут без оригинальной тары?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Не понял про что речь? Использованная тара - 200-х литровые бочки из под Кастрюля дилерского? :woodpecker:
    Разница между бочковым маслом и баночным 80 руб.
    Я бы для успокоения лишние 320 руб не пожалел при таких раскладах.
    Последний раз редактировалось GTI-S; 12.05.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от GTI-S Посмотреть сообщение
    А кому они его продадут без оригинальной тары?

Добавлено через 1 минуту

Разница между бочковым маслом и баночным 80 руб.
    Я бы для успокоения лишние 320 руб не пожалел при таких раскладах.
    А потом попросить чтобы тару положили? Как-то все сложно. Ты правда думаешь, что они тебе в целях экономиКи нальют Лукоил вместо бочкового Кастрюля?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    А потом попросить чтобы тару положили? Как-то все сложно. Ты правда думаешь, что они тебе в целях экономиКи нальют Лукоил вместо бочкового Кастрюля?
    когда случайно познакомился с человеком, бывшим механиком дилера Хонды и в разговоре у меня шевелились волосы о работе дилера по ТО. Русскую жадность никогда не искоренишь.
    Половина масла сливалась, половина нет. Колодки человек оплачивал по цене дилера, а брали их в магазине соседнем 2-раз дешевле. Разница в корман. На вопрос как же так, сказал, что мастер обрабатывал механиков и фактически заставлял делать это. Это его хлеб лишний, его лишняя поездка в Испанию, не хочешь не будешь там работать.

только так, и пох что там верещит мастер, что нельзя. Тупо "а я хочу" ......в сторонке немного постоять.
    Люблю места где тачку видно, и где на такой вопрос, мастер без проблем отводит к машине. Причем не один раз, а когда хочешь.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

это где? ))) мне всегда ложат! ))
    GTI V DSG BLACK 18 BBS

GTI-Racing Eclipse is on a distinguished road Аватар для Eclipse
    Машина
    Mk4GTI
    +1 что за сервис
    а вобще при данной процедуре можно и поприсутствовать) благо не долго

Машина
    GTI MKV Black Angel
    Просто нужно взять всем за правило, забирать всю тару. И все! :)

Добавлено через 3 минуты
    С запчастями тоже раньше зачастую практиковали, пока не стали клиентам отдавать. Мой бывший знакомый с сервиса GM мне хвастался, что он уже себе в свой Караван все новое поставил и весь гараж забил запчастями за счет таких как мы.

На самом деле тема масла старая. Припомнил я, что еще когда свою ВАЗ-2110 возил в Питерладу на сервис, ко мне там мастера подходили, чтобы купить мою тару от масла после ТО (у них же купленного) рублей за 40-50.
    Видимо кризис добрался и до дилеров иномарок.

Добавлено через 8 минут
    А присутствовать в зоне ремонта у официалов запрещено, как они говорят "По технике безопасности".
    Слышал на Тойоте в зале ожидания стоят мониторы, подключенные к камере, где обслуживается машина. Можно сидеть и смотреть.
    Последний раз редактировалось GTI-S; 12.05.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права