какие болты купить чтоб прикрутить диски свои bbs rxII et48 ?
какие болты купить чтоб прикрутить диски свои bbs rxII et48 ?
чем родные плохие ?
З.ы. если отверстие под конус на диске и болтах, или наоборот не под конус и то и другое, то ничего лучше родных нету.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
это просто я где то читал что родные не подходят на амерском сайте. а на ауди какие отверстия ?
как так не подходят ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img] что там такого нетакого ? любой производитель обанкротился бы давно, если бы не подходили родные болты. Конечно есть исключения и я видиел их, когда для OZ предлагались специальные болты..... специальные по словам дилера OZ оказались такие же болты как и у меня в руках, что я ему показал. А вот колечками проставочными которыми комплектуют диски сами производители пренебрегать не стоит.
Щас почти всегда болты конусные ...... я на родных болтах использовал разные диски: стальные диски, Borbet, OZ, ВСМПО, думаю, что список можно продолжить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
нууу надеюсь прикрутица ... у меня просто ббс для vw которые делаются [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] я поэтому волнуюсь чутка
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 15 2009, 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как так не подходят ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img] что там такого нетакого ? любой производитель обанкротился бы давно, если бы не подходили родные болты. Конечно есть исключения и я видиел их, когда для OZ предлагались специальные болты..... специальные по словам дилера OZ оказались такие же болты как и у меня в руках, что я ему показал. А вот колечками проставочными которыми комплектуют диски сами производители пренебрегать не стоит.
Щас почти всегда болты конусные ...... я на родных болтах использовал разные диски: стальные диски, Borbet, OZ, ВСМПО, думаю, что список можно продолжить.[/b][/quote]
Я для ковки покупал конусные болты неродные какие-то в магазинчике ВСМПО на Варшавке, потому что родные - сферические а не конусные. Существуют родные конусные?
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
я вот думаю на ваговских дисках на всех сферические ?
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 15 2009, 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я для ковки покупал конусные болты неродные какие-то в магазинчике ВСМПО на Варшавке, потому что родные - сферические а не конусные. Существуют родные конусные?[/b][/quote]
а фото есть, где видна разница?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
я помню , что был такой прикол со шпильками. это как сайчас , актуально ? просто есть очень много красивых гаечек )))
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 16 2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а фото есть, где видна разница?![/b][/quote]
Фоток нет. Разница в том что на тех, которые покупались под ковку посадка на конус идет (как и в дисках кованых), а на родных - сфера. Что ты хочешь еще увидеть?
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei