+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Развитие Клуба - Клубные Карты. Программа Скидок.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ребята, ведутся переговоры с одним из офиц. дилеров на предмет сотрудничества. Пока это все на достаточно начальном этапе, поэтому о конкретике наверное еще рано говорить. Но возможно для начала получится договориться о скидке для участников клуба (вероятно на сервисное обслуживание, скорее всего в виде карточки). С нашей стороны для дальнейшего обсуждения этой темы и сотрудничества вообще требуется список участников в формате: 1) Ф.И.О. 2) Марка и модель машины, год выпуска 3) гос. номер машины. Информацию сбрасывайте в личку либо по электронной почте: gj0103@gmail.com

или мне по тел 8ноль67401двадцать5тридцать семь
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    все это конечно хорошо но меня волнует один вопрос:
    очень часто читаешь плохие отзывы о сервисах официалов, всякие косяки, плохое обслуживание, дорогие запчасти и так далее. в связи с этим я думаю что многие уже нашли себе альтернативные станции обслуживания (я нашел, обслуживаюсь на сто у родственников). в связи с этим не очень понятно зачем нужны такие карточки...мы вроде как с ними боремся, критикуем их, и в тоже время сами себя привязываем через всякие дисконты к официалам. ведь потребитель голосует гривной за лучшее соотношение цены качества - а официалы это не то место где нужно это искать. опять же - может у кого то там знакомые есть так они ему и чинять машину нормально то ему что есть что нет карточки - не имеет значения...
    у меня когда дтп было и страховая выплатила деньги так я ремонтировал машину у своих родственников - делают так же, цена такая же, зато сроки молниеносные - оригинальные детали привезли из Германии за 4 дня, плюс 3 дня ремонт - и за неделю машина готова. у официалов я думаю месяц бы стояла... для себя лично не вижу смысла нести деньги официалам если я могу их отдать родственникам или хорошим знакомым.
    опять же...не у всех есть станции которые они хорошо знают..многим приходиться обслуживаться там где просто посоветуют.
    вообщем сложный вопрос - давайте обсуждать.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    я за официал... мне гарантия не пофигу... на Автосоюзе хорошо разбираются в Гти в отличии от некоторых других официалов ( проверено на себе) каких говорить не буду... дорого я согласен... но сейчас все дорого и мы не в силах менять что либо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]

Машина
    V GTI
    ИМХО
    я сказал как было... меня там не обидели [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    я никого не рекламирую и ни за кого не агитирую... просто я ЗА такую идею ... опять же ГАРАНТИЯ

Машина
    V GTI
    и воообще вернемся к корню вопроса... я за клуб GTI [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Чего воду лить???
    Все подаем данные Саньке.

Потом никого за хобот в АВТОСОЮЗ тянуть не будут.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Серега дело говорит&#33; скидка не обязывает обслуживаться именно у автосоюза&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну вообще в USA GTI так и стоит 25&#036; или еще меньше)

Машина
    V GTI
    Тема заглохла??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя