+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: О Наболевшем

GTI-Racing Оберон is on a distinguished road Аватар для Оберон
    Люди добрые, господа GTI-шники, сразу несколько вопросов по GOLF-4 1.6 automatik .
    1. Каков расход по городу? У моей до 18 литров доходит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img] при постоянных разгонах и торможениях, а также скоростном лимите 50. На автобане претензий нет, опускается до 6 л/100км. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    2. Замучила лампочка ESP, стоит проехать в мокрую погоду, так она и загорается. Должно так быть или же у машины что-то шалит?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(Оберон &#064; Feb 5 2009, 19&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди добрые, господа GTI-шники, сразу несколько вопросов по GOLF-4 1.6 automatik .
    1. Каков расход по городу? У моей до 18 литров доходит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img] при постоянных разгонах и торможениях, а также скоростном лимите 50. На автобане претензий нет, опускается до 6 л/100км. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    2. Замучила лампочка ESP, стоит проехать в мокрую погоду, так она и загорается. Должно так быть или же у машины что-то шалит?[/b][/quote]
    и первый и второй пункт думаю зависит от твоего стиля вождения.. похоже что у тебя есть только 2 положения для педали газа.. либо полностью отпускаешь ее или ГАЗ В ПОЛ ДАВИШЬ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img])))))))))))))))))))))))) вот отсюда и расход повышеный и ЕСП [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing Lexx is on a distinguished road Аватар для Lexx
    Машина
    mk5 GT TDI 4Motion
    че-то для 1.6 18 литров дофига..

А поповоду лампочки есп - попробуй не жать тапку в пол на мокрой дороге, а плаааавно нажимать ее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexx &#064; Feb 5 2009, 22&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>че-то для 1.6 18 литров дофига..

А поповоду лампочки есп - попробуй не жать тапку в пол на мокрой дороге, а плаааавно нажимать ее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    для начала посмотри ее вагом,может на этом все и закончится

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(Оберон &#064; Feb 5 2009, 19&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди добрые, господа GTI-шники, сразу несколько вопросов по GOLF-4 1.6 automatik .
    2. Замучила лампочка ESP, стоит проехать в мокрую погоду, так она и загорается. Должно так быть или же у машины что-то шалит?[/b][/quote]
    что-то писец у тебя расход.....у меня на ВР6 18 литров по пробкам редко бывает.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Feb 6 2009, 00&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что-то писец у тебя расход.....у меня на ВР6 18 литров по пробкам редко бывает.[/b][/quote]

еще бы у тебя был больше с общим весом маленького двухкамерного холодильника [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]............ это даже больше чем у меня на несколько литров, жесть.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Народ, вы там не гоните... мотор 1.6 еще тот фрукт... он легко и 20 хавать может... были случаи, что фабия 1.6 на покатушках по мерпантину 25 литров хавала.... так что это все зависит только от стиля езды

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Feb 6 2009, 12&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, вы там не гоните... мотор 1.6 еще тот фрукт... он легко и 20 хавать может... были случаи, что фабия 1.6 на покатушках по мерпантину 25 литров хавала.... так что это все зависит только от стиля езды[/b][/quote]

ланцерот 1.6 у тебя ? стока же хавает ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

При езде подруги 500км на баке. при моей 250 -300... но это зимой хз как посчитать.... бак 50л

GTI-Racing Оберон is on a distinguished road Аватар для Оберон
    Ребята&#33;
    Я тут на досуге подумал об арифметике. У машинки по паспорту городской цикл - 11,8 литра на 100 км.
    Задаемся вопросом, это для каких расстояний и на какой передаче? Если от светофора до светофора км и более, то легко выходишь на высшие передаточные числа, а если в основном разгон-торможение то это 2-я или 3-я передачи. Автомат переключает на 4-ю только после 50 или 60. Перемножаем 11,8 на соотношение прямой и более низшей передачи, так то на то и выходит. К тому же, в режиме разгона сама природа жрать больше заставляет. Сюда же условия езды по Германии, где город ограничен в 50 км/ч и радаров напичкано.
    Так что, тем кто попал в аналогичные условия остается только смириться и уповать на автобан.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя