Хочу воткнуть на VW GOLF II с карбюратором от 8-ки вот такой комплект http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2065 кто нибудь может подсказать реально это или нет?...
Хочу воткнуть на VW GOLF II с карбюратором от 8-ки вот такой комплект http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2065 кто нибудь может подсказать реально это или нет?...
<div class='quotetop'>Цитата(витя @ Jan 13 2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нереально....[/b][/quote]
объясни почему.....а так треп голословный.
То аффтар
Может и реально вопрос от чего его крутить....
Да и карб надо будет отстроить.
Мозга то нет практически......лей больше и воздуха больше дуй и все.....
Отстроить будет сложно.....ну и установить надо найти чем его крутить.Ни че тут нереального невижу но подумай 10 раз чтоб деньги не выкидывать
ммм... по поводу крутить думаю к шестерне от распред вала что-нибудь приварить можно на крайний случай... непонятно предназначен ли такой набор под карбюратор изначально... Может альтернативный вариант кто-нибудь посоветует?...
какой у тебя объем?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(TeraDeath-666 @ Jan 13 2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ммм... по поводу крутить думаю к шестерне от распред вала что-нибудь приварить можно на крайний случай... непонятно предназначен ли такой набор под карбюратор изначально... Может альтернативный вариант кто-нибудь посоветует?...[/b][/quote]
EFI а лучше MPI и можно рукоблудить....карб.гавённая система питания на наддуве [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img]
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 13 2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой у тебя объем?[/b][/quote]
1.6...
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Jan 13 2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>EFI а лучше MPI и можно рукоблудить....карб.гавённая система питания на наддуве [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img][/b][/quote]
EFI а лучше MPI - ??? А можно более подробнее про эти системы питания (по возможности как в книжке Windows для чайников =))))))?... Много чего менять придеться?...
<div class='quotetop'>Цитата(TeraDeath-666 @ Jan 13 2009, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.6...[/b][/quote]
На гольф2клубе есть специально тема посвященная тюнингу моторы 1,6. из него можно собрать 1,8 а можно даже 1,8 ГТи...
mk2 VR6 размазан по отбойнику