<span style="color:#FFFF00">Народ кто куда едет отдыхать?? Где будете отмечать?? Может кто посоветует что-нибудь дельное где можно косточки погреть...</span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<span style="color:#FFFF00">Народ кто куда едет отдыхать?? Где будете отмечать?? Может кто посоветует что-нибудь дельное где можно косточки погреть...</span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
в бане в подмосковье можно косточки погреть)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
можно на Маврикий))))))
там как раз лето....
океан индийский))))
пляж и очень очень красиво.....мммм....
я в дубай намылился... вроде хвалят на нг. будет видно
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Oct 27 2008, 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в бане в подмосковье можно косточки погреть)[/b][/quote]
Это мы уже проходили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] хочется море,пляж,солнце +35 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
Я бы в Европу на горных лыжах покататься съездила, но мне кажется цены такие будут, не подступишься((( [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Oct 27 2008, 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно на Маврикий))))))
там как раз лето....
океан индийский))))
пляж и очень очень красиво.....мммм....[/b][/quote]
6.000евро за новый год [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img] + корманные расходы - это крутовато будет!
2eNma на сколько намылился?
Техническое бюро moJotec
ну вы мажоры...лучше бы турбинку побольше прикрутили да подвеско пониже поставили)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
да не кстати все намного меньше)))) только вравда билеты 45000 р.)))))
ну я так понял числа с 25 по 7... я чисто билеты беру там буду с жильем вопросы решать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]