Продано
Продано
Последний раз редактировалось Xander; 02.12.2018 в 05:56.
Цвет как у моего второго Г4))) класс!!!!
Ага цвет как у Америкосов но он чииссстый немец со всеми доками=)
такс=) временно не продаецо =)
а в чем такая прям разница америкос или немец???
Бампер и приборка в милях??? не так уж вроде дискомфортно?! я себе вставку в приборке заменил на европу...
зато в Пассатах америкосавских 170 сил протиф 150 немецких! И немцы народ не глупый, машины с пробегом меньше 200т.км не продают, а америкосам пофигу!
Я будучи в Германии заглянул в в МБ 500 220кузов 2003 года( я был в 2004) так на нем пробег был 252т.км за год!!!!!
ссорри за флуд...
Отличия : кандюк и клима, это рас..
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Немецкая машина должна быть НЕМЕЦКОЙ! Вот и все отличия!
пора бы уже освободиться от комплексофф!!! машина должна быть хорошей! " у меня немецкая машина в комплектухе супер ткань))) и с пробегом 200т.км, но она из НЕМЕЦИИ и куплена за Ойро!!! а не за доллары(разница 37 и 27 всего ничего)... Немеция же!!!!
Такк Товарищи давайте прекратим Давайте жить дружно =) фашист Умерикосу друк а не враг =)
<div class='quotetop'>Цитата(HARLY444 @ Nov 10 2008, 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Имея опыт с автомобилями из Америки, будучи связан с их продажей, могу заявить честно, Я НИКОГДА не куплю себе авто из Америки. Начнем с салона, они не то, чтобы ноги не вытряхивают, они мусоор складывают и оставляют. Приходят авто с гамбургерами, пролтая Пепси и т.д. А по обслуживанию они делают есчё легче. Покупают новый авто из салона, ездят на нем, пока не начнутся проблемы(не ремонтируя его почти) год. два, три и потом сливают. А по поводу 180 кобыл, могу сказать, что движок 1.8т с оффициальной немецкой чиповкаой выдаёт те же самые 175-180 кобыл, не во вред двигателю. Расход увеличивается буквально на литр. А налог меньше.[/b][/quote]
Дык если америкоса прошить у него 210-220сил будет...
А по поводу состояния-эт кому что надо я покуал для себя, а посему выбирал нормально сервисной книжкой и полной историей и т.д. Если б брал на продажу, канешна б тоже не заиорачивался и искал бы проще, дешевле и пробег не проблема)))
Вообщем предлагаю остаться при своем мнении...
(Моя позиция-я не говорю,чтто надо тока из америки брать.... главное шоб авто было Достойным...
Всем удачи, с Уважением Танкист.
АФтор машина продана???