Хочу покупать 5-ти дверный GOLF TDI , но не знаю какой двигатель лучше взять 105 л.с. или 140 л.с., но обязательно дизель.В расходе дт у них большая разница ?? Помогите знающие люди .Цена у них помоему существенно различается ?
Хочу покупать 5-ти дверный GOLF TDI , но не знаю какой двигатель лучше взять 105 л.с. или 140 л.с., но обязательно дизель.В расходе дт у них большая разница ?? Помогите знающие люди .Цена у них помоему существенно различается ?
Лучше дизель 170 сил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
А еще лучше A4 3.0TDI 240 сил с чипом до 300 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Чипованием можно раскачать 105-сильный (1,9TDI) двигатель до 150 л.с., а 140-сильный (2,0TDI)- до 170 л.с.
А если возмешь 170-сильный - добро пожаловать в клуб "кому за 200" (205 л.с.). [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
у мну 140 (170) лс дизель.
Разница в расходе у них только в режиме тапка в пол, при спокойной езде по трассе (~120-140 кмч )у меня получается ~6.0-6.8 л
Имхо - бери дизель максимально мощный и свежий, в идеале новый. Бу диагностируются не по всем хар-кам