Ребя!!!А че вы все про турбины ,компрессоры....а ак же старая добрая закись????турбина стоит дохрена и в повседневной жизни и на не на а закиси кому-то нос утереть хватит.Если кто че знает или были эксперементы жду комментов.
Ребя!!!А че вы все про турбины ,компрессоры....а ак же старая добрая закись????турбина стоит дохрена и в повседневной жизни и на не на а закиси кому-то нос утереть хватит.Если кто че знает или были эксперементы жду комментов.
смотрю в этой теме людей соображающих нет.... а жаль ......
Соскучился по капиталочке)))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Golfan @ Apr 18 2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жду комментов.[/b][/quote]
особо комментировать нечего.
нужен балон с закисью и парашют.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
нет коментов я надеюсь потому, что люди не хотят играть в игру под названием "кто быстрее поплавит поршни". Закись на практике более менее приживается на многолитровых американцах, в которых запас прочности как у трактора, иногда пульнуть со светофора. Цель у закиси я думаю одна - драговая машинка. т.е. когда уже мало того что есть. Конечно можно поставить чтоб было на повседневную машину, но часто ли использовать ?. Пока решишь нужно или нет уже все уедут.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Не.... капиталку не сильно делать хоцца!Я и так попал на клапана и еще неизвестно что всплывет после разборки(((((Я о то м что может кто нидь расписать по конкретней что и как?или может кто то вживую сталкивался с закисью,а не в фильмах и в журналах.в фильмах ваще все мощные машины без закиси.закись на японцах в основном.Я читал в журнале что если ей правильно пользоваться то она не валит двигатель...просто хотел компетентный ответ услышать.
Двигатель не портит сухая (если не постоянно с ней ездить канешна)
Просто береца форсунка, и втыкаеца после в патрубок после воздушника
эффект слабый, стоит дешево, зато ЗАААКИСЬ )
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ May 30 2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато ЗАААКИСЬ )[/b][/quote]
ты б лучше про нитрометан рассказал ;)
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Сухая, по общему мнению, как раз убивает движок. Форсунка до 50 сил(включительно) позволяет использовать стоковую машинку. Прибавка чувствуется, но, конечно, до "Форсажа" далеко.
Хотя есть комплекты, которые позволяют сделать прибавку мощности до 500 сил, но соответственно, необходимы существенные изменения в двигателе и системе зажигания.
Купить комплект примерно за 600-800у.е. и установить - не проблема. Но для более эффективного использования нужна грелка, которая стоит ещё 400у.е. Всё вместе выливается в приличную сумму, поэтому не всегда экономически и выгодно.