Ну вопшем, мой гольфик)))
Что можно сказать VW GOLF 2 GT Special недо ГТИ, двигатель GX целых 90 сил, 88 г.в., дисочки BBS RM 15', подвесочка винтовая вайтек, полный как говориться олд скул!!!
Креатив))
Еще фотки
![]()
Ну вопшем, мой гольфик)))
Что можно сказать VW GOLF 2 GT Special недо ГТИ, двигатель GX целых 90 сил, 88 г.в., дисочки BBS RM 15', подвесочка винтовая вайтек, полный как говориться олд скул!!!
Креатив))
Еще фотки
![]()
выглядит прикольно))спасибо занижению....а так вроде обычный))када мотор вставишь нормальный?а то под проект под проект...а уже год на карбе катаешь....((
хмм... прикольно, как по дискавери показывают когда они машины покупают и потом их доделывают и продают... эт такой же, у них тоже они всегда не тонированы))
<div class='quotetop'>Цитата(clinic @ Jan 29 2008, 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тонировка итс сакс))))[/b][/quote]
вай? :blink:
машонго раритетное и оооочень милое![]()
можно суперский болид из неё спластелинить)))
хороший машин!()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 29 2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вай? :blink:
машонго раритетное и оооочень милое![]()
можно суперский болид из неё спластелинить)))[/b][/quote]
Ну я считаю, что тока быдло геи ездять с тонировкой, но это имхо, а то меня побъют)))))
Спасибки, пока нечего не знаю, но как сказал Ваня, надо избавляться от карбка, вухахахаха![]()
<div class='quotetop'>Цитата(clinic @ Jan 29 2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я считаю, что тока быдло геи ездять с тонировкой, но это имхо, а то меня побъют)))))
Спасибки, пока нечего не знаю, но как сказал Ваня, надо избавляться от карбка, вухахахаха[/b][/quote]
видно я тоже гей :blink: