Здравствуйте. Было бы неплохо воспользоваться услугами и помощью какой-то одной компании, чтобы можно было сразу оставить заявку на покупку автомобиля на аукционе. Есть ли у вас на примете такие площадки? Буду благодарна за ответы.
Здравствуйте. Было бы неплохо воспользоваться услугами и помощью какой-то одной компании, чтобы можно было сразу оставить заявку на покупку автомобиля на аукционе. Есть ли у вас на примете такие площадки? Буду благодарна за ответы.
Да, на примете у меня есть такая площадка и поэтому не смогла пройти мимо вашего сообщения и решила отписаться, чтобы проконсультировать и помочь сделать выбор. Советую посетить прямо сейчас td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}отзывы Carfast.express и тут td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}https://carfast.express/auction/brand-volkswagen,model-jetta,year-2012- написано, что можно прогуляться по страницам сайта, а потом уже только оставить заявку на покупку машины. В любом случае, не стесняйтесь задавать вопросы и сотрудник carfast.express поможет вам решить все нюансы организационного плана и рассчитать стоимость растаможки останется. Мне нравится, что не нужно лишний раз никуда идти или же ехать, просто открываешь сайт и просматриваешь объявления о продаже.