+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Хочу Покрасить Копыта Коняшке

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Называйте это как хотите, но хочу покрасить свои
    дисочки в цвет а/м, ну и собсно хотел у Вас спросить
    как это будет? Попросить если можно отшопить. + есть
    ли у кого идеи по вариациям цветов???
    Есть ли у кого знакомые или опыт обращения в РЛД???
    За сим живите шасливо...

сия проблема меня тоже беспокоит... В РЛД ценник завышен очень сильно!
    на выходных надыбал следующий вариант: Сервис Диск www.disk-service.ru. Обозначили ценник в 2600, порошковая окраска.
    также мне говоили про недорогой вариант где то за белой дачей, но увы не знаю за какой и как называется(

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Ну и для близорукех

<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Sep 16 2008, 11&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сия проблема меня тоже беспокоит... В РЛД ценник завышен очень сильно&#33;
    на выходных надыбал следующий вариант: Сервис Диск www.disk-service.ru. Обозначили ценник в 2600, порошковая окраска.
    также мне говоили про недорогой вариант где то за белой дачей, но увы не знаю за какой и как называется([/b][/quote]

По недорогим вариантам чет я очкую, впереди зима
    сэкономишь сейчас потом будут облезать...
    Да и РЛД мне зарядили 2700

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

не надо красить, это убъет неповторимый стиль конкретной модели дисков ББС. Все попытки покрасить приводили к потери ценности, класиики и стиля. Для меня не звучит фраза: "смотрите мол покрасил эти ББСки в белый, черный, красный и т.п." ......... у меня будет чувство сожаления, что кто-то не выкупил их и не спас от разврата. Для покраски лучше подходят другие диски. Если рука поднимается на святое, значит она поднимется и на другое
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 16 2008, 11&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>

не надо красить, это убъет неповторимый стиль конкретной модели дисков ББС. Все попытки покрасить приводили к потери ценности, класиики и стиля. Для меня не звучит фраза: "смотрите мол покрасил эти ББСки в белый, черный, красный и т.п." ......... у меня будет чувство сожаления, что кто-то не выкупил их и не спас от разврата. Для покраски лучше подходят другие диски. Если рука поднимается на святое, значит она поднимется и на другое [/b][/quote]

Ну дык я же и говорю отфотошопьте плизуре
    кто может это сделать, а тоя сейчас брошу работу и окунусь в
    веселящий мир POINT
    А по поводу выкупа могу пошантажировать штатными дисками-
    выкупите их у меня- А ТО Я ИХ ПОКРАШУ&#33;&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Алексей, нееееет&#33;
    у тебя, как бы выразился гуру, мегабомбические колёсья&#33;
    А если они будут красные...то это будет коняшка не кибальчиша, а чАпаева&#33;
    голосую за родной цвет. максимум антрацит.
    если хочется поэксперементировать с цветом, то можно действительно покрасить штатные в дыва цвета: красный черный (внутри кругляшков красным, снаружи чорным).
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Колхоз дело добровольное, но имхо не стоит трогать.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Sep 16 2008, 11&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сия проблема меня тоже беспокоит... В РЛД ценник завышен очень сильно&#33;
    также мне говоили про недорогой вариант где то за белой дачей, но увы не знаю за какой и как называется([/b][/quote]

Да в том же Яндексе набери порошковая покраска дисков куча объявлений. РЛД и disk-service одни из самых дорогих контор. Посмотри здесь http://www.pokras.ru.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя