Что последние полтора года меня закрутили так что времени не было ни на что. Ну да ладно...
Начало: "Сдал своего Кроля (Golf в других странах)"
Первый день:
Wolfsburg Edition в США продается как бюджетная версия вколючающая в себя наиболее востребованные опции. В 2008 году машина наконец получила 2.0T мотор и было просто преступно не поменять простой насок на машину с турбикой. Опций как таковых на WE (Wolfsburg Edition) не было (кроме DSG, у меня ручка), но в стандарте люк, кожзам салон, подогрев сиденй спереди, 6 CD радио, передние тормоза и корбка перечь от GTI, и прочие мелочи которых лишины простые Jetta в USA. Мотор: 2.0Т (BPY) 200л.с., коробка механика 6 ступений.
Первое это конечно надо было избавится от родных стоек, так что винты ST пригли первыми:
Потом была долгая пауза и я ничего не делал почти год. Потом наконец я себя уговорил на APR Stage 1
Где-то между всем этим я перекрасил хромированну часть бампера в цвет машины и жена подправила правы бок об столб, так что фотографии теперь все с подительской стороны только.
После програмного обеспечения поставил CAI (cold air intake), европейскую полочку, гольфовый рычаг (типа мячик для гольфа), 35% тонировка, полеуретвновая вставка в крепление коробки (dogbone), и недавно поставил INVO резину.
Фотки постораяюсь обновить как помою машину.
З.Ы.
взяли жене игрушку под новый год:
теперь надо в 2 раза больше денег :(
З.З.Ы.
лежат юбки (типа Votex) и передняя губа европейская, но ни как на задний бампер и на покраску не разорюсь.