-
Мимо проходил
Слесарный верстак
Хотим приобрести слесарный верстак на недавно открытую станцию техобслуживания, чтобы можно было самостоятельно вытачивать некоторые детали для ремонта. Как думаете, такое приобретение быстро окупится или лучше отправлять клиентов за запчастями в магазины?
-
Мимо проходил
Вы такой интересный. Мы что, вместо Вас должны произвести все расчеты и выдать Вам итоговый результат - выгодной ли будет такая покупка? Издеваетесь? Сами считайте.
-
Мимо проходил
Если у Вас есть мастер, способный качественно вытачивать детали, то почему бы и не попробовать? Тем более, что такая инвестиция со временем все равно окупится.
-
Мимо проходил
Я считаю, что решение купить металлический слесарный верстак - вполне рациональное, так как расширение предоставляемых услуг всегда идет на пользу бизнесу. Но Вы должны сами просчитать, через сколько это приобретение окупится, поскольку кроме Вас никто не знает, какой в автосервисе объем заказов. А что касается стоимости станка, то можете посмотреть по этой ссылке https://techvan.ru/catalog/verstaki/
-
GTI-Racing
Верстак слесарный купить в любой автосервис нужно, потому что такое оборудование https://metbox.ru/category/metallich...mebel/verstak/ точно нужно всем для работы. Я нашел очень неплохой сайт, где все это продается и не будет стоить каких-то огромных денег к тому же. Я советую тоже зайти на сайт и по размерам которые там указаны выбрать нужный слесарный стол. Мне очень нравится хи компания и как они работают, так что я сразу даю свою рекомендацию - лучше покупать у них, фирма одна из лучших.
-
GTI-Racing
Сейчас существует очень много букмекеров, и каждый из них предлагает довольно таки выгодные условия, но все же стоит определять проверенные и надежные среди прочих, смотреть различные оценки и рейтинги даже лучших букмекеров Грузии, на сайте 1win зеркало 1хбет рабочее можно рассмотреть данную аналогию очень подробно, я сам в последнее время стал чаще смотреть различные события и делать ставки, ведь это очень удобно, а главное надежно.
Ваши права