Я только что воспользовалась предложениями хакера. Вначале был удар… И от того, что произошло. И от того, чем довелось заниматься. Но теперь я даже не могу описать, насколько счастлива. Ведь все кончилось.
История началась с того, что мой парень начал изменять. Он встречался с другой девушкой. Я была разбита и испытывала сильную боль. Однако доказать измены попросту не могла. Надо было что-то делать.
Старый друг посоветовал нанять хакера. Эти парни могут сделать быстрый взлом сайтов или вернуть деньги которые украли и так далее. Конечно, это не честно, не правильно. Однако в моем положении это было оправдано. Я начала искать людей, которые помогут. Попала на онлайн-сайт профессиональных хакеров. Я решила попробовать и написала нескольким.
Я очень быстро получила ответ от хакера. Мы рассмотрели все тонкости, и хакер согласился помочь. Я оплатила услуги взлома, и уже через пару часов получилось взломать инстаграм. Я смогла доказать измену… Однако самое ужасное, что он отправил своей бабе много частной информации про меня! Кучу фоток, всякие откровенные рассказы про отношения… Я была в шоке…
Хакер порекомендовал взломать все, что у него есть. Чтобы быстро удалить все, что он отправил. Был получен доступ ко всем аккаунтам, включая WhatsApp, Вайбер, Телеграм, Инстаграм, Вконтакт и т.д. Я узнала, что он общался с девушками на куче сайтов! Он и их всех обманывал! Я также попросила сделать удаленный доступ к телефону, чтобы удалить информацию с интернета, которую он отправил всем своим девкам.
Я рада, что все кончилось. Разрыв был очень острый, но быстрый. Теперь я двигаюсь дальше, понимая, что могу за себя постоять. Рекомендую специалиста тем, кто повстречался с проблемами. Он был профессиональным и оперативным, и я понимала, что он работает в моих интересах, чтобы помочь. Его контакты здесь:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakers.ru/topic/282/page-11