Здравствуйте. Можете проконсультировать меня, на каком сайте почитать отзывы о работе автосалонов Ростова? У меня в планах провести небольшое исследование, только потом остановиться на одной компании для сотрудничества.
Здравствуйте. Можете проконсультировать меня, на каком сайте почитать отзывы о работе автосалонов Ростова? У меня в планах провести небольшое исследование, только потом остановиться на одной компании для сотрудничества.
И правильно делаете, всегда нужно сравнивать разные предложения, внимательно изучать условия оплаты и отзывы читать. Мне самой пришлось больше часа просматривать в интернете разные площадки, остановилась на этом https://otzovik-rostov.ru/ портале, все контакты указаны. У каждого человека есть возможность выбрать автосалон, воспользоваться указанными контактами: задать вопросы по телефону или посетить сайт, а потом уже только решить для себя в какой день ехать и смотреть на машину лично. Я всем своим друзьям скинула эту ссылку и вот решила с вами поделиться информацией.