Вот сегодня в АГ видел такой R32
Установлен компрессор
Капот и задняя крышка карбон
R19 OZ 225/35/19
Вот сегодня в АГ видел такой R32
Установлен компрессор
R19 OZ 225/35/19
Drive it like you stole it...........
хороший гнилобан, правильный...
это ж кто себе такую радость соорудил?
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ May 20 2008, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот сегодня в АГ видел такой R32
Установлен компрессор
R19 OZ 225/35/19[/b][/quote]
скоко сил получилось? интересно
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ May 20 2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скоко сил получилось? интересно[/b][/quote]
лучше сколько момента получилось
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
В автоганзе можно поставить компрессор,обещают 315 сил 375 крутящий
http://www.agt-company.ru/services/engineering/89315/
Я считаю,что 12т евро это много блин!По-моему проще другую машину купить......
60000$+18700$=78700$ за такие деньги мона уже купит машину с такими показателяями в стоке..
А это все дело мне кажется очень не надежным((
Напримар Ауди S4 или вот этот зверь меня оч порадовал ... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1397279.html
видел этот 32ой в ганзе. наверно только привезли на установку.
столько я натерпелся с этими горе установщиками, что теперь буду обходить их за пару километров.
они мне еще денег должны остались. надо пожелать владельцу успехов и чтоб объявился на клубной встрече (или покатушках что будет лучше).
с технической стороны - очень интересен вопрос как поведет себя DSG с таким моментом.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ May 21 2008, 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я считаю,что 12т евро это много блин!По-моему проще другую машину купить......
60000$+18700$=78700$ за такие деньги мона уже купит машину с такими показателяями в стоке..
А это все дело мне кажется очень не надежным((
Напримар Ауди S4 или вот этот зверь меня оч порадовал ... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1397279.html[/b][/quote]
когда речь идет о таких суммах, то полностью согласен, но если есть деньги и очень близка философия VW Golf R32, то личные деньги пускай куда хочет туда и тратит, и в этом случае я бы забыл про Автоганзу и от 2-х десятков килобаксов им положенных. Вопрос нах этим людям с деньгами вообще заикаться про гарантию ? что-типа отвалится проводок и откажут в гарантиида с такими финансами можно купить запасной новый мотор R32 :rolleyes: ........ я думаю дилеры угрожают людям, что они так поступают.
А так на месте этих людей у меня был бы как минимум "hand made" по аналогии с HGP и т.п. носок R32 с битурбо + усиленный комплект для DSG, плюс немного иные тормоза. Но это за теже деньги была бы вообще бомба, к которой страшно подойти...................
З.ы. хорошо работает пиар в Ганзе. 300 сил и 375 момента с трехлитровогошестигоршкового мотора :blink: за стоимость автомобиля.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 21 2008, 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>З.ы. хорошо работает пиар в Ганзе. 300 сил и 375 момента с трехлитровогошестигоршкового мотора :blink: за стоимость автомобиля.[/b][/quote]
+1
пиар это единственное, что хорошо работает в этом отделе.
насчет 300 сил.
вобще само по себе количество лошадей впечатляет, но когда думаешь о объеме 3,2... можно и поболе снять. А имея ввиду деньги которые за это дело отданы :blink:
Лично мне философия "суперчарджеров" не близка.
Была бы там большая турбина, или две поменьше - вот это другой разговор.
Кстати о соотношении объема к силам. Всем хорошо известные люди из Королева.
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><u>замер 1.8 TURBO</u></span>
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 21 2008, 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>........ я думаю дилеры угрожают людям, что они так поступают.[/b][/quote]
"ужасы нашего городка"![]()
fuckfueleconomy