круто на мой взгляд. как это делается ? матовый? дорого?
Диски мне тоже не очень.
Это пленка. Делали его ребята, которые и меня клеилиПричем он выехал,а я заехал
У меня этой матовой пленкой затянута часть крыши. Стоит недорого (по сравнению с перекрасом)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 23 2008, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это пленка. Делали его ребята, которые и меня клеилиПричем он выехал,а я заехал
У меня этой матовой пленкой затянута часть крыши. Стоит недорого (по сравнению с перекрасом)[/b][/quote]
Сколько? Мне объявляли 40 т. за всю машину.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а что будет интересно со временем с этой пленкой ну после моек, например, или после солнечного лета? или когда снимать ее будут что станет с краской?
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
как-то не очень...
mk2 VR6 размазан по отбойнику
хоть матовую хоть хамелион хоть под компакт диск все что хотите метр пленки 700 р на носок и сеат надо метров 15 +- и работа по оклейке мало кто нормально может сделать НО! перед тем как это делать надо все сколы и всякие такого рода косяки убраь или будет видно все под пленкой ) а это тоже бабки
а крышу белого гольфа можно такой плёнкой бамбануть, чтобы черной стала? во сколько это примерно станет? и что \то зза плёнка такая?
<div class='quotetop'>Цитата(well @ Jul 24 2008, 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а крышу белого гольфа можно такой плёнкой бамбануть, чтобы черной стала? во сколько это примерно станет? и что \то зза плёнка такая?[/b][/quote]
в черном матовом авто пипец как жарко, ибо он нагревается не реально и вообще не отражает солнце. Для поверхности находящейся под пленкой это не гуд. Наклеить можно и на крышу. Но лучше тогда матовую белую![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !