+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куда идем мы с пятачком....

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Руководствуясь принципом, "лучше поздно чем никогда", я таки пишу то о чем говорили почти две неделит назад:

Я составил небольшую карту идей, прилагаемую в аттачменте.
    На всяк случай, вдруг кто с ней захочет поработать, вот текстовая версия:

Также Я понимаю что Ваня IvanGTI предлагал более общую идея сайта - она мне нравится, но давайте попробуем начать с малого.

Я распечатаю Н штук, предлагаю обсудитьна ближайшей встрече.
    Также по этому поводу предагаю встретиться в нешумном светлом месте.

С кем нам интересно общаться?
    Владельцами GTI
    Владельцами других горячих хетчей
    Проффесионалами
    Тренеры вождения
    Журналистами
    Продавцами "железа"
    Мастерами по ремонту и апгрейдам
    другими не массовыми"горячими" хетчами
    MPS
    RS
    Type-R

Задачи на ближайшее время
    Сформировать группу ежедневого общения - кого обогнал, чем заправился, как отмазался от ГАЙца
    Разобраться с исследованиями - что можно сделать с gti
    Сравнение чиптюнингованой версии с обычной
    Автозвук
    E30
    Техническая готовность освещать события - гонки, и т.п. (наличие камер)
    Подготовка и публикация пресс релизов, личных и о клубе
    Например, http://www.drive.ru/volkswagen/opinions/20.../10/424598.html
    Ежеквартальные события (?)
    Развлечения
    Боулинг
    ...
    Поездки на спортивные события
    Чемпионата украины
    Формулы 1?....

Под Темы форума
    Gti VS...
    Хочу купить/купил
    Резина, Апгрейды...
    Мой GTI
    IvanGTI
    Scruj
    Поездки
    Реестр попыток знакомств с другими gti
    Драйв (участие в ралли, покатушках, просто выезды посмотреть что-то)
    События и новости
    GTI - Get There Instantly (tm)

Ох нихера себе подход!
    Прям бизнес-план нарисовал! ))
    Вообще зачет за проделанную работу. Блин, жаль меня опять скорее всего не будет в четверг. Шею прострелил капитально, пошевелить не могу. (
    Приеду уже через 2 недели, не узнаите меня! :rolleyes:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Да, сразу виден профессиональный подход.

Если у Скруджа еще и время найдется чтобы учавствовать в реализации концепции, то за судьбу проекта я лично спокоен.

Вопросы подняты фундаментального плана, поэтому нужно основательно подойти к их обсуждению. Думаю чтобы был результат, обсуждение целесообразно перенести в офф-лайн.

Соответственно, все истинные любители ГТИ :-) встречаются завтра в 20:00 возле памятника основателям Киева для продолжения разговора (где именно его продолжим будем решать на месте).

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    ваув

вот интересно, почему не возникало у наших соседей таких планов, но при этом почти каждый пункт действующий

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 10&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ваув

вот интересно, почему не возникало у наших соседей таких планов, но при этом почти каждый пункт действующий[/b][/quote]

Замечание в десятку
    мы не можем здесь детально обсуждать все наши идеи так как рискуем нарваться на ситуацию похожую с gti-club.com.ua
    GTI - Get There Instantly (tm)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Mar 14 2008, 03&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Замечание в десятку
    мы не можем здесь детально обсуждать все наши идеи так как рискуем нарваться на ситуацию похожую с gti-club.com.ua[/b][/quote]

звучит как то по партизански.
    Ни на что вы не нарветесь, любые идеи по формированию веток форуме можно обсуждать с администрацией, и если что-то получается в некоторых изменениях, то приятно будет что это Ваша заслуга. Любой форум развивается. С приходом многих наших новых форумчан появилось много интересного.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Mar 14 2008, 03&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Замечание в десятку
    мы не можем здесь детально обсуждать все наши идеи так как рискуем нарваться на ситуацию похожую с gti-club.com.ua[/b][/quote]

Ага, а если что не понашему - то мы отключим газ )))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Mar 14 2008, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага, а если что не понашему - то мы отключим газ )))[/b][/quote]

добрый тиран останешся без сала.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Mar 14 2008, 02&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Замечание в десятку
    боже упаси, это не замечание, я оценила проделаную тобой работу на 5, но.....либо это должно было произойти с самого начала само собой либо навязать это нашему уже устоявшемся коллективе (а это 10-15 чел) нереально&#33;&#33;

Заметь на форум заходят многие? но почему никто ничего не пишет? не интересно? не о чем? сомневаюсь.... А ведь форум неотьемлемая часть клуба, без него нет смысла собираться раз 2 недели и играть в нфс или боулинг, нужно ежедневное(не буквально) общение, обмен новостями, идеями и т.д. И это не считая никаких соревнований, гонок...

Возможно нужны новые люди? Которые смогут своей активность притянуть старичков( )? Но как показывает практика и наши старания нас не прибаляется...

И ещё, не думаю что здесь кто-то будет против наших новых идей и высказываний&#33; но то мы здесь и тусуем&#33; если кто то и будет спорить и не соглашаться, то это нормально, в споре рождается ИСТИНА.

аминь

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Mar 14 2008, 09&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага, а если что не понашему - то мы отключим газ )))[/b][/quote]
    мы тут непричём, мы ничего не пи*дим

+ Ответить в теме