Понятно что в холодную погоду стекла запотевают, но блин, у меня буквально весь салон запотевает очень и очень быстро :(
Может у кого было похожее?
Понятно что в холодную погоду стекла запотевают, но блин, у меня буквально весь салон запотевает очень и очень быстро :(
Может у кого было похожее?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
включай печку с обдувом на лобовое и нормально, у меня постепенно в порядок приходит. а если печку выключить - та же шняга
фильтр салонный поменяй
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Точно фильтр салона. Как забивается, сразу начинает моментально все запотевать. В Москве он живет не больше 10тыс.
Проводишь рукой под бардачком и чувствуешь 2 крутилки. Откручиваешь и снимаешь кожух из вспененного чего-то такого пластмассового. Ближе к центральному тоннелю находишь фильтр. Он расположен вертикально, перпендикулярно оси машины. Подстилаешь на пол тряпку, чтобы шоколад из фильтра сыпался в нее, а не на пол. Сдвигаешь фильтр с держателем влево (в гроссбухе написано, что м.б. дополнительно винты крепления держателя), вынимаешь вниз. Снимаешь с держателя фильтр, все собираешь в обратном порядке.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Большое спасибо за подсказку. То есть фильтр можно почистить, его не нужно менять? :)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Оки, спасибо большое, на днях буду в столице, куплю/поменяю :)
О_о а что за фильтр перед лобовым стеклом тогда???в районе капота????????О_О
ещё может быть проблемы с приводом заслонки забора наружного воздуха (по VAG кому если ошибка есть) из-за этого тоже потеет