Последнее время у меня возникли проблемы с полостью рта. Я не могу точно сказать что именно не так, но присутствует постоянная кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. Что посоветуете делать? Варианты интересны для Подмосковья.
Последнее время у меня возникли проблемы с полостью рта. Я не могу точно сказать что именно не так, но присутствует постоянная кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. Что посоветуете делать? Варианты интересны для Подмосковья.
Я сталкивался с проблемой кровоточивости десен, то мне рекомендовали полоскать полость рта ромашкой а если не поможет, то нужны какие-то там уколы. Но мне помогло...
Если я правильно понимаю то, что описал автор, то скорее всего там пародонтит. Это очень распространенное и коварное заболевание. Что бы от него избавиться, можно попробовать приобрести препарат циклоферон https://sr.farm/apteka/art-tsiklofer...-polisan-ntff/ Я сам не пробовал его в действии, но отзывы слышал не плохие. Попробуйте!
Как то у вас все просто! Автор, не слушайте никаких советов, а обратитесь к стоматологу и только потом начинайте какое-то лечение. Иначе можете себе сделать только хуже.