+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хочу блок управления двигателем Haltech :)

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    Решил начать с перечиповки, щас что-то стоит, но хз что
    посмотрел, почитал, выбор пал на haltech (+есть возможность взять его прямо в автралии)
    Какой блок лучше брать из тех что есть на офф сайте?

Примерная программа такова
    Блок haltech
    настройка
    Копим бабос, собираем железо
    покупаем впуск, гибрид 03\04, форсунки, интеркулер, даунпайп...
    пытаемся со всей этой херней взлететь, попутно настраивая моск
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    кто будет настраивать его если ты купишь его сам ?
    Почему вдруг решил отказаться от штатного мозга, который нужно пытаться сохранить до последнего пока переделки не вышли за что-то близкое к спорту ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Синий
    народ который поможет настроить есть
    решил отказаца потому как скорее всего из машинки будет делаца полу-боевой корч

правильно я понимаю что халтек полностью заменяет штатный мозг, НО можно настроить его очень близко к штатному, а во второй "слот" залить уже боевую?(как у тебя и сделано)
    ЫЦ...

Машина
    Синий
    Мотор у меня ARZ, нашел на форуме что у меня форсунки 314cc +регуль на 3 бара
    следовательно еще и регуль надо ставить на 4 так?
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 5 2008, 14&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>народ который поможет настроить есть
    решил отказаца потому как скорее всего из машинки будет делаца полу-боевой корч

правильно я понимаю что халтек полностью заменяет штатный мозг, НО можно настроить его очень близко к штатному, а во второй "слот" залить уже боевую?(как у тебя и сделано)[/b][/quote]

1. Зачем тогда сейчас с идеями гибрида тебе ставить Халтеч ? С этим великолепно справляетца штатный мозг лучше Халтеч. Да и к тому же если звучит слово полу-корч, то надо о чем то другом подумать чем гибрид.
    Корч в каком роде состязаний: драг-ралли ? (от этого зависит чем его тебе намазывать)

2. Халтеч действительно полностью заменяет штатный мозг по работе с движкой. За всем остальным все так же продолжает ухаживать мотроник. Настроить близко к штатному......... хм....... ты имеешь ввиду л.с. на уровне 150 пони ?

Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 5 2008, 14&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Зачем тогда сейчас с идеями гибрида тебе ставить Халтеч ? С этим великолепно справляетца штатный мозг лучше Халтеч. Да и к тому же если звучит слово полу-корч, то надо о чем то другом подумать чем гибрид.
    Корч в каком роде состязаний: драг-ралли ? (от этого зависит чем его тебе намазывать)

2. Халтеч действительно полностью заменяет штатный мозг по работе с движкой. За всем остальным все так же продолжает ухаживать мотроник. Настроить близко к штатному......... хм....... ты имеешь ввиду л.с. на уровне 150 пони ?[/b][/quote]

1.Чтобы потом поставить гибрид, и не платить штуку за чиповку еще раз, а настроица практически своими слами
    полу-корч - исключительно для асфальта, т.е. 90% кольцо, спринты всякие и пр.

2.угу, т.н. щадящий режим сделать) для пробок
    ЫЦ...

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 5 2008, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.Чтобы потом поставить гибрид, и не платить штуку за чиповку еще раз, а настроица практически своими слами
    полу-корч - исключительно для асфальта, т.е. 90% кольцо, спринты всякие и пр.

2.угу, т.н. щадящий режим сделать) для пробок[/b][/quote]

чиповка в среднем 9000 руб. Индивидуал около 15000.
    "Настроица практически своими силами" это как раз самый важный момент и зависеть он будет от того кто настраивает, от его так сказать жизненного опыта.

Лучше обратить внимание на улитку минимально К04 или лучше GT20-25. По размерам это универсальная золотая серидина для твоих нужд. На ралли и кольце не всегда бывают повороты медленные где нужна тяга с низу как у дизеля, есть еще и затяжные прямые, где тебя когда ты упрешся в 5000 об&#092;мин, тебя просто будут объезжать. С этими улитками при выборе правильно передачи, можно быть бодрым уже во всем диапазоне. Важное внимание уделить охлаждению, вытяжка из под капота минимально понадобится. Масло сам знаешь какое.

минимальные пони независимо от мозга будут ограничены жесткостью вестгейта, сколько он минимально держит чтобы открыться. У меня например это 1 bar и соответственно получаем базовую программу для тошниловки.

Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 5 2008, 15&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чиповка в среднем 9000 руб. Индивидуал около 15000.
    "Настроица практически своими силами" это как раз самый важный момент и зависеть он будет от того кто настраивает, от его так сказать жизненного опыта.

Лучше обратить внимание на улитку минимально К04 или лучше GT20-25. По размерам это универсальная золотая серидина для твоих нужд. На ралли и кольце не всегда бывают повороты медленные где нужна тяга с низу как у дизеля, есть еще и затяжные прямые, где тебя когда ты упрешся в 5000 об&#092;мин, тебя просто будут объезжать. С этими улитками при выборе правильно передачи, можно быть бодрым уже во всем диапазоне. Важное внимание уделить охлаждению, вытяжка из под капота минимально понадобится. Масло сам знаешь какое.

минимальные пони независимо от мозга будут ограничены жесткостью вестгейта, сколько он минимально держит чтобы открыться. У меня например это 1 bar и соответственно получаем базовую программу для тошниловки.[/b][/quote]

Ну про "настроица своими силами" это я конечно приувеличил, но люди есть, я им доверяю, для меня э того достаточно
    темболее у самого есть интерес заняца этим,так что пусть я буду месяц катаца ночами по МКАДУ - "зато потом буду много знать"
    насчет К04 или гарета тоже интересно, но что они потянут за собой?
    ЫЦ...

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 5 2008, 15&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну про "настроица своими силами" это я конечно приувеличил, но люди есть, я им доверяю, для меня э того достаточно
    темболее у самого есть интерес заняца этим,так что пусть я буду месяц катаца ночами по МКАДУ - "зато потом буду много знать"
    насчет К04 или гарета тоже интересно, но что они потянут за собой?[/b][/quote]

у Халтеч есть два образных этапа, 1) инсталяция и попытка первого пуска 2) настройка. Именно первый этап самый длинный и на каждой машине индивидуальный.

К04 потянет за собой как у Кирилла: иной коллектор.
    Гарретт уже интересней (по моему мнению) и надежней.
    Вариант турбо-кит с GT25 есть и в штатное место твоего коллектора.
    http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK

все остальное традиционно. Сцалки лучше заказать сразу. http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWFE
    или по каталогам Бош, Сименс и т.п.

Машина
    Синий
    [идиотская мысль]
    а может есть способ сдампить то что у меня залито сейчас в мозгах, и залить в халтек?
    [/идиотская мысль]

Вот это еще одна причина, почему я пока хочу ограничица только халтеком, в данный момент у меня нет 2к денек на кит
    коллектор в любом случае не встанет дешевле штуки, даже если по отдельности брать
    ЫЦ...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя