Доброго дня всем. У меня свой сайт автомобильной тематики. Выкладываю там статьи, обзоры и так далее. На сайте довольно много посетителей. Вот и думаю - а как бы мне свой сайт монетизировать? Обвешивать тупой рекламой не хочу. А что тогда?
Доброго дня всем. У меня свой сайт автомобильной тематики. Выкладываю там статьи, обзоры и так далее. На сайте довольно много посетителей. Вот и думаю - а как бы мне свой сайт монетизировать? Обвешивать тупой рекламой не хочу. А что тогда?
Я так думаю, что если у вас сайт, на который ходят автомобилисты, то может стоит подумать о том, чтобы открыть интернет-магазин соответствующей тематики? Автозапчасти или аксессуары
В целом идея неплохая, покупателей может и правда можно будет найти довольно просто, так как целевая аудитория у вас уже есть, но ведь заниматься магазином - это так сложно. Надо искать поставщиков, налаживать каналы доставки.. Далеко не всем нравится подобная работа. Тем более что автору, как я понял, именно ведение сайта больше по душе. Так что может сделать по другому и наладить заработок с помощью СРА сети: https://catalog.tools/blog/tovarnaja.../2021-01-22-14 ?
Мысль здравая. Вы не будете сами заниматься торговлей. По сути вы формируете целевую аудиторию. Продавцы будут получать заказы, а вы свою часть прибыли. И всем хорошо
Вы можете контролировать, какую рекламу и в каком количестве вы можете размещать у себя.
Есть тут в статье рейтинг cpa сетей, посмотрите, какие есть отзывы и с кем стоит работать, чтобы размещать хорошую рекламу.