Подскажите, где в Москве можно пойти обучение по техносферной безопасности? Сколько стоит курс и можно ли его пройти дистанционно, без отрыва от работы? Нужно обучить специалиста срочно
Подскажите, где в Москве можно пойти обучение по техносферной безопасности? Сколько стоит курс и можно ли его пройти дистанционно, без отрыва от работы? Нужно обучить специалиста срочно
Думаю, в Москве сейчас полно учебных центров, которые проводят такое обучение. А вот стоимость и количество часов нужно уточнять, могут отличаться, наверное. В Специалист ру обратитесь, у них наверняка проводят такое обучение
Я так понимаю, это специалист по охране труда должен пройти такое обучение? В учебном центре Развитие точно есть курс переподготовки по техносферной безопасности https://ukcr.ru/article-spetsialist-...dgotovka-.html. Стоимость сами на сайте видите, 10 тысяч рублей. А формы обучение есть как очные, так и заочные, тут вы вольны выбирать то, что вам удобней
Да в Москве много таких учебных центров, из того, что сейчас могу вспомнить - Профцентр, Комплексный экспертный центр охраны труда, ВНИИ труда тоже проводит такие курсы. Уточните у них подробности