+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хранение груза

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen

Хранение груза

Ребята, арендовал в Санкт - Петербурге помещение большой площади, из которого сделал склад самых различных автозапчастей. И все было хорошо, пока с моего склада не украли материальные ценности. И я задумался о том, чтобы поменять место хранения своей ценной продукции на более безопасное. И вот нашел в интернете информацию о том, что сейчас есть различные компании, которые оказывают услуги по ответственному хранению грузов, к примеру, как тут https://s-lg.ru/service/otvetstvennoe-khranenie-v-spb/ . Но пока к окончательному решению так и не пришел. Может кто из Вас сталкивался с такими проблемами и что - нибудь дельное посоветует мне?

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    У меня тоже такое было, что мой склад часто обворовывали, пока не установил современную систему охранной сигнализации. Правда такое удовольствие обошлось мне недешево.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Лично мне проще пользоваться услугами одной компании, где арендую контейнер под хранения своих ценных вещей. Так мой контейнер и так находится под охранной этой организации и я сплю спокойно. Подумайте об этом хорошенько.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    Как по мне, то такие услуги хранения грузов, которые оказывают различные сервисы, компании, хороши в том случае, когда вам это надо на короткий промежуток времени. Поэтому лично сам нанял недорого сторожа для своего склада. Может и вам так стоит поступить.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Есть ведь очень хороший танк контейнер 20 футов https://bmtank.ru/tank-konteynery/ta...nery-20-futov/
    Его можно купить через интернет прям. На сайте имеется хорошая фирма, способная дать вам такую услугу как покупка танка контейнера, они очень вместительные, можно купить крайне дешево их, советую попробовать

+ Ответить в теме