Форумчане, подскажите, как можно затемнить окна, то есть ли шторы с нулевой видимостью? Просто хочу в комнате сделать домашний кинотеатр, но красиво закрывать окна пока не придумал.
Форумчане, подскажите, как можно затемнить окна, то есть ли шторы с нулевой видимостью? Просто хочу в комнате сделать домашний кинотеатр, но красиво закрывать окна пока не придумал.
Поставьте себе на окна жалюзи они, как правило, не прозрачные и не пропускают солнечных лучей вообще. У меня кухня на солнечной стороне, и летом это просто спасение.
Установите снаружи дома специальные рольставни, они бывают как с механическим управлением так и с электрическим то есть с пульта можно будет их закрывать.
А вы интересовались рулонными шторами? Они выглядят в комнате достойно, удобны в эксплуатации и есть разная степень затемнения, это все зависит из какой ткани они изготовлены. Есть для вас хороший вариант, шторы с 90% затемнением https://shtorki-online.ru/rulonnye_shtory.html , они конечно подороже остальных будут, зато вам подойдут идеально.