Ребята, мне понадобилось такое медицинское оборудование как аквадистиллятор, которое хотелось бы купить хорошего качества и чтоб по цене вышло не очень дорого. Подскажите, в каких местах можно приобрести такие товары выгодно?
Ребята, мне понадобилось такое медицинское оборудование как аквадистиллятор, которое хотелось бы купить хорошего качества и чтоб по цене вышло не очень дорого. Подскажите, в каких местах можно приобрести такие товары выгодно?
Как по мне какое-то либо медицинское оборудование нужно покупать только в проверенных компаниях с большим опытом работы. Где продукция такого рода сертифицирована и соответствует всем международным стандартам качества. Да и цены обычно в таких местах честные и демократические. А подобрать заказать аквадистиллятор вы можете попробовать и вот здесь https://фармхолодильники.рф/akvadistillyatory .
А я вам советую посетить такую торговую площадку, как Авито. Где если захотеть и хорошенько полазить можно найти все что захочешь. Причем цены на этом сайте в основном очень даже ничего.
Попробуйте обратиться в гипермаркет медицинской техники Медмарт. В котором вроде неплохой ассортимент медоборудования на любой вкус и цвет. А насчет цен, то уже узнавайте сами.