Народ подскажите где можно в сжатые сроки надыбать нерегулируемую подвеску КВ, комплект. Горит ппц как....
Варианты на заказ не предлогать)
з.ы. в спорт гараже кончилась(
Народ подскажите где можно в сжатые сроки надыбать нерегулируемую подвеску КВ, комплект. Горит ппц как....
Варианты на заказ не предлогать)
з.ы. в спорт гараже кончилась(
да лан на форуме тюнеров никто не знает где взять подвес?)
Зачем зимой так горит ? непонятно, лучше перекантоваться и в Спорт гараже привезут к тому времени. Свою у них с месяц ждал когда КВ раньше стоял. Тем более они у нас единственные как вроде бы поставщики на сайте КВ как дилеры.
Посмотри еще павильончик на Домодедовской в ТЦ Москва в минус -1-м этаже, там чуваки тоже представляют КВ. По ориентиру это в конце ближе к тому месту скраю слева где уже начинаются б\у авто. Еще у них всего там понемногу, глушаки, фильтры, свой сревис там же. Я у них себе нулевик в штатный корпус покупал.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
;) ;) KW говорят хорошие аморты даже если не винты кстати мне дед мороз обещал г г г
Кстати Бон у тя сколька минус подвеска?
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Дело в том что сток помер абсолютно. не езда а мучение. Собираюсь массовый ремонт устроить в понедельник, всего вего. заодно и спорт подвес поставить.... раз такие напряги с наличием возьму бильштайн б8 с айбахами, они хоть в наличии бывают) а жаль, КВ принципиально дешевле да и говорят по комфортнее....
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Dec 20 2007, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>;) ;) KW говорят хорошие аморты даже если не винты кстати мне дед мороз обещал г г г
Кстати Бон у тя сколька минус подвеска?[/b][/quote]
сейчас на глаз где-то -20 от базовой европейской. Есть возможность еще немного приподнять, и опустить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
бон - твое мнение, бильштайн б8 сейчас, но дороже, или КВ нерегулируемые ждать но дешевле?
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Dec 20 2007, 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дело в том что сток помер абсолютно. не езда а мучение. Собираюсь массовый ремонт устроить в понедельник, всего вего. заодно и спорт подвес поставить.... раз такие напряги с наличием возьму бильштайн б8 с айбахами, они хоть в наличии бывают) а жаль, КВ принципиально дешевле да и говорят по комфортнее....[/b][/quote]
Б8 с эйбахом не работает и машина не опустица. пружины H&R бери. стоит этот комлект дороже чем кв, но более живучие. говорю из личного опыта. а вообще винты лучше бери не пожалеешь
карочи могу дать советег есть в наличии -35 комплект H&R в http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/index.cgi вот тут))) ценнег около 19тыщ во всяком случае был в среду!!!!!
Также там есть и бильштайн спорт комплект с пружинами H&R ценнег около 23тыщ так что по пробуй там взять
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: