+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Преобразователь

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

Преобразователь

Здравствуйте. Мне необходим частотный преобразователь. И сейчас я как раз пытаюсь понять какой именно стоит приобретать. Мне хоть кто-то может помочь с этим вопросом? Какую конкретно модель стоит покупать?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Многое будет зависеть от бюджета на его приобретение. А вы ищете бюджетную модель? Выбор действительно велик, и так просто не ответить на поставленный вами вопрос

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    В первую очередь меня интересует его функциональность, и надежность. В данном случаи цена не имеет особого значения. Яне планирую в ближайшем времени опять заниматься заменой преобразователя

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Вам вполне могут подойти частотные преобразователи IDS Drive http://entrance-el.ru/catalog/chasto...ids-drive.html Их модельный ряд достаточно велик. Каждая модель рассчитана под определенное входящие напряжение. Его стоит подбирать под оборудование, на которое вы планируете его устанавливать. Сегодня купить частотный преобразователь получиться без каких либо проблем

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    У нас функционален преобразователь будет стоить очень дорого. Поищите его на китайских торговых площадках. Там выбор намного больше, а цены меньше. Это будет самое оптимальное решение

+ Ответить в теме