Коллеги, я планирую купить катер. Не очень большой, для морских прогулок. Это было моей давней мечтой. Вот думаю, какой выбрать, небольшой. Кто из Питера, что подскажете?
Коллеги, я планирую купить катер. Не очень большой, для морских прогулок. Это было моей давней мечтой. Вот думаю, какой выбрать, небольшой. Кто из Питера, что подскажете?
Катер покупка серьезная. Вы сами то какой хотели бы купить? Может быть Вам рассмотреть бу катера. Такие есть на Дроме, можно скачать приложение и найти подходящую технику.
Привет! Катер был и мечтой когда-то. Но как я узнал, что катер нужно где-то парковать в зимнее время, к тому же стоимость обслуживания катеров для меня лично запредельна. Но если уж Вы решили и у Вас есть средства на это, то например вот здесь можно выбрать морской катер среди модельного ряда и купить его в Питере https://www.nordstarpatrol.ru/
Катер был у моего отца, старенький, но все еще ходил. Но я его продавал потом, не смог как раз такие его обслуживать. Вы взвесьте свои силы, мечты конечно же должны исполняться, то все таки.
Да думаю, если загуглите, то быстрее найдете того, кто таким товаром промышляет. Тут на форуме мало владельцев катеров, если такие вообще есть.
Я тоже всегда мечтал о катере, но купить пока не могу. Беру иногда в аренду.
Катера лучше брать в аренду