Кто может посоветовать??? сначало сгорелло 3 комплекта свечей .....
Кто может посоветовать??? сначало сгорелло 3 комплекта свечей .....
Антон, определитесь с полом и задайте развернутый вопрос. Не понятно что вы имели в виду.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
сгорели сначало свечи ...потом поехал на диллерскую техстанцию замерили компрессию в 4 её не оказалось ....сняли гбц ..сгорел выпускной клапан ....поменяли вроде поехала но не долго и 1 тысячи не проехал сгорели опять 2 свечи....сейчас снова на техстанции замерили компрессию в двух нет компрессии сняли снова гбц сгорел 1 поршень и выпускные клапана в 1 и 4 цилиндрах...уже не знаю что делать боюсь уже ремонтировать..опять не хочу выбрасывать деньги!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Anton GTI VW @ Nov 16 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сгорели сначало свечи ...потом поехал на диллерскую техстанцию замерили компрессию в 4 её не оказалось ....сняли гбц ..сгорел выпускной клапан ....поменяли вроде поехала но не долго и 1 тысячи не проехал сгорели опять 2 свечи....сейчас снова на техстанции замерили компрессию в двух нет компрессии сняли снова гбц сгорел 1 поршень и выпускные клапана в 1 и 4 цилиндрах...уже не знаю что делать боюсь уже ремонтировать..опять не хочу выбрасывать деньги!!!![/b][/quote]
требуй замены мотора. и че говорят в сервисе ?? просто так никада ниче не горит.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
я знаю что просто так ничего не случается ...вопрос в том что я её пригонял сам из Германии и мне диллеры не дают горантийного обслуживания ..я просто не пойму что с машиной происходит пробег всего 30 тыс.
<div class='quotetop'>Цитата(Anton GTI VW @ Nov 16 2007, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я знаю что просто так ничего не случается ...вопрос в том что я её пригонял сам из Германии и мне диллеры не дают горантийного обслуживания ..я просто не пойму что с машиной происходит пробег всего 30 тыс.[/b][/quote]
вообще странно, гарантия какая никакая должна быть.... как вариант поленый бензин. больше ниче в голову не приходит.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
уже не знаю что и думать!!!!! блин :angry:
прогарает клапан и горят свечки и выходят из строя когда неправильная смесь, это связано может быть с очень высокооктановым бензином на который не расчитан материал клапанов и комплект свечей, а также очень бедной смесью, когда много воздуха, при этом если еще форсунки засорены (что не показывается никаким датчиком).
Нужна хорошая диагностика с замерами показаний лямбды и всех датчиков в он-лайн режиме. Если материал изготовления поршней и клапанов соответсвует требованиям и не сделан из фольги, то уже хорошо. Но для дтагностики нужно опять привести все в рабочее состояние т.е. поставить новые прогоревшие детали.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Anton GTI VW @ Nov 16 2007, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я знаю что просто так ничего не случается ...вопрос в том что я её пригонял сам из Германии и мне диллеры не дают горантийного обслуживания ..я просто не пойму что с машиной происходит пробег всего 30 тыс.[/b][/quote]
Если машина имеет правильно заполненную сервисную книгу со всеми штампами и печатями и срок гарантии не истек - ЛЮБОЙ дилер VW ОБЯЗАН делать гарантийные работы. Советую обратиться в представительство VW. У меня у самого машина из Германии, уже менял лобовое стекло по гарантии - без вопросов (после общения с импортером (он же представительство)).