+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сверла

Комбинированный просмотр

Сверла

Нужно укомплектовать станки в небольшой частной мастерской в Питере свёрлами по металлу для разных типов работ. Подскажите, какие - самые востребованные, а то не хочется скупить много ненужного, чтобы оно просто в ящиках валялось, не принося денег.

Мимо проходил Бормен is on a distinguished road Аватар для Бормен
    Машина
    Б/у
    А к Вашим станкам вообще все сверла подходят? Посмотрите документацию, там должна быть указана эта информация. Если есть какие-то ограничения, то такие свёрла сразу вычеркиваете и все.

Мимо проходил Kirillov is on a distinguished road Аватар для Kirillov
    Машина
    Есть
    Вот тут большой выбор сверл по металлу https://www.mi-spb.ru/__metallorezhu...la-po-metallu/ Когда определитесь, какие именно сверла Вам нужно купить, там достаточно удобно выбирать необходимые товары. Причем есть возможность купить оптом, ведь у Вас, как я понял, сформируется достаточно приличный заказ.

Мимо проходил Левша is on a distinguished road Аватар для Левша
    Машина
    Ездит
    Я считаю, что Вам нужно в первую очередь говорить со специалистами, которые работают на подобном оборудовании. Ну и опять же, ведь наверняка есть определенный вид работ, на которые у Вас делается упор. Вот под это все и закупать.

Мимо проходил Нибелунг is on a distinguished road Аватар для Нибелунг
    Знаете, у меня складывается впечатление, что Вы не совсем хорошо понимаете специфику оборудования, на котором работают в этой мастерской. Для начала хорошенько изучите характеристики свёрл по металлу, например, вот тут https://kerner.ru/blog/sverla_po_metallu А потом уже пытайтесь определить, какие из них нужны обязательно, какие- желательно, а без каких можно обойтись.

+ Ответить в теме