Открываю в Ярославле хозяйственный магазин. Раньше на рынке торговал, но вот решил расширяться и более серьезным делом заняться. Посоветуйте у кого можно закупать краны шаровые латунные и прочие такие товары?
Открываю в Ярославле хозяйственный магазин. Раньше на рынке торговал, но вот решил расширяться и более серьезным делом заняться. Посоветуйте у кого можно закупать краны шаровые латунные и прочие такие товары?
Поздравляю с началом своего бизнеса. Можно только порадоваться за людей, которые решили идти в самостоятельное плаванье и работать на себя. Краны шаровые латунные можете купить вот в этом магазине https://yar.teh-rus.ru/krany-latunny...nnye-sharovye/ У них насколько я знаю по Ярославлю доставка бесплатная.
А они только продают оптом или в розницу можно купить? Только вот у них нашел нужный мне кран. Магазины обежал ни где нет. Поищу в других интернет-магазинах.
Как я понял они с оптовыми покупателями работают. Но ведь в интернете можно найти где в розницу любые краны можно взять. Но изучите сайт на всякий случай. Может быть у них есть оффлайн магазин.