+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где знакомитесь?

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Где знакомитесь?

Привет всем из Москвы. Слушайте, расскажите, где со своими вторыми половинками познакомились. А то у нас на работе коллектив мужской - где хорошую девушку найти?

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    Мне повезло, так как у нас были общие друзья. Вот в общей компании на дне рождения жены моего друга мы и познакомились. И как то быстро все завертелось - года не прошло как решили пожениться

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    И правда повезло, потому что у меня в компании, например, все уже давно по парам, один я холостой остался. И вот что делать? Знакомствам через интернет я не очень доверяю - неизвестно что за человек окажется, может вообще аферистка какая-то. Вот думаю - может в службу знакомств обратиться: https://elitemsk.com/ был у кого-то такой опыт?

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Нет, у меня личного такого опыта нет, но вот мои хорошие знакомые познакомились как раз через брачное агентство. И живут совершенно счастливо. Сейчас уже даже ребенка ждут

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Между прочим, сейчас большинство людей знакомятся через сайты знакомств. Так намного проще, я и сам сижу на этом сайте знакомств https://loveano.com/ . На днях начал переписываться с одной девушкой, надеюсь, у нас с ней все сложиться. Я вообще по жизни очень стеснительный, и не могу подойти к девушке и познакомиться, поэтому и хожу до сих пор в холостяках. Но появился шанс все исправить.)

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Мне во тоже интересно было бы познакомиться с девушками через сайты знакомств, но вот даже не знаю с чего начать, если честно. Нет, ну понятно, что нужно зарегистрироваться там, а потом? Как заинтересовать девушку, чтобы она обратила на меня внимание? Как пригласить ее на свидание в реале, чтобы не получить отказ?

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Нет, ну понятно, если вы хотите, чтобы на вас обратила внимание девушка, то конечно придется постараться. Так же как и если бы вы знакомились с ней в реальной жизни. Это только кажется, что в онлайне все проще. А тут важно все - какие фото вы выставляете на сайте, какие первые слова вы напишете девушке. и т.д. От этого зависит откликнется ли она, пойдет ли дальше разговор с ней. Вот тут почитайте как правильно знакомиться в интернете с девушками http://pvlad.ru/internet/, там хорошие советы. Если все равно чувствуете себя неуверенно, можно пройти курсы виртуального пикапа

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Сайт TopDating - отличный источник информации о сайтах знакомств. На сайте https://topdating.su/ представлен актуальный рейтинг, обновляемый ежедневно. Здесь я нашел настоящие отзывы пользователей, что помогло мне выбрать подходящий сайт для знакомств. Ресурс надежный и информативный. Рекомендую всем, кто ищет серьезные знакомства.

+ Ответить в теме

Ваши права