-
Мимо проходил
АКБ
Привет из Москвы! У меня аккумулятор сдох на машине - забыл фары выключить - горели всю ночь. В общем, сам виноват. Надо новый покупать. А как подобрать - какой нужен-то?
-
Мимо проходил
А точно он вообще сдох? Безвозвратно? А то я что думаю - может восстановить попробовать. Не раз слушал о том, что их восстанавливают и ездят потом еще долго
-
Мимо проходил
Да вот не знаю что и сказать.. Пробовал я на своей машине так на аккумулятором поколдовать - ничего не получилось. Все равно пришлось новый покупать. Я, конечно, не знаю - может что-то не так сделал просто, но факт остается фактом. Хорошо еще, что выяснилось, что новый можно выбрать и купить без проблем. Вот знать, например, подбор аккумулятора по марке машины есть: http://podbor-akkumulyatora.ru/
-
Мимо проходил
О! Вы меня расстроили. У меня как раз аккумулятор дохлый стоит. Я нашел на ютубе ролик как его восстановить можно, хотел заняться в выходные. То есть не факт, да, что получится?
-
Мимо проходил
надо смотреть что дизель или бензин и какой пусковой ток с завода рекомендуют. а производитель уже по отзывам смотреть
Ваши права