Доброго дня! Коллеги, у меня проблема, видим порвался ремень ГРМ. Можно ли заменить его самостоятельно или стоит обратиться сразу в мастерскую? Барнаул, что скажете?
Доброго дня! Коллеги, у меня проблема, видим порвался ремень ГРМ. Можно ли заменить его самостоятельно или стоит обратиться сразу в мастерскую? Барнаул, что скажете?
Я бы не советовал Вам самостоятельно заниматься этим вопросом. Замена ремня не так дорого сейчас стоит, чтобы рисковать. Я при первой возможности обращаюсь в сервис.
Добрый вечер! Как Вы определили неисправность, на глаз? Или уже по срокам подходит замена ремня? Я думаю, что менять самостоятельно, для этого существуют мастерские, а вот купить ремень можно. Если Вы знаете размер, то вот здесь как вариант можно выбрать ремень ГРМ марки Контитеч https://www.akb22.ru/catalog/remen_g...rka_contitech/
Доброго! Я заменил сам, ничего сложного в этом не увидел, но если у Вас нет навыка в данном вопросе, то не советовал бы ремонтироваться самому. Либо поищите обучающие видео на Ютуб