+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как составлять контракты с иностранными поставщиками?

Как составлять контракты с иностранными поставщиками?

Как составлять контракты с иностранными поставщиками? Решил открыть бизнес основанный на продаже китайских товаров в Москве. Нашел недавно нескольких поставщиков с которыми я бы захотел заключить длительный контракт на поставки их продукции. Но как это лучше сделать? Стоит ли соглашаться на предложенный поставщиком контракты и т.д.?
    Последний раз редактировалось Renegat; 11.09.2019 в 23:26.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Я думаю, что это очень субъективная тема, т.е. с одним поставщиком предложенный контракт ими может вас устроит, с другим нет и надо ввести переговоры с переводчиком и юристами думаю.

Вы совсем зеленый в этой теме, я уверен что вам нужен грамотный руководитель, для которого подписание контрактов и введение переговоров с иностранными поставщиками будет не впервые. Конечно вам придется немаленькую ставку предложить такому руководителю, но оно того стоит ели хотите грамотный бизнес построить.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Если хотите составить международный контракт на своих условиях с иностранный поставщиком, то вам никак не обойтись без помощи специализированных юристов, например - https://www.ulc.ru/sostavlenie-vnesh...vogo-dogovora/ . Возможно вам так же придется нанять переводчика для введение переговоров. Это огромные затраты по сути, особенно когда бизнес только начинаешь и бюджет ограничен, так что возможно вам придется смириться с предоставленными условиями поставщиком, а когда срок контракта закончить, будете пересматривать условия. Тем более тогда вы уже точно будете знать чего хотите изменить.

+ Ответить в теме

Ваши права