У меня есть автомойка в Москве. Стал замечать, что есть постоянные клиенты. Чем можно их отблагодарить за постоянство? Я думал насчет календарей, но не знаю на сколько это хорошая идея.
У меня есть автомойка в Москве. Стал замечать, что есть постоянные клиенты. Чем можно их отблагодарить за постоянство? Я думал насчет календарей, но не знаю на сколько это хорошая идея.
Каждую десятую мойку делайте бесплатно. Если накладно, то хотябы чистку или мойку салона тогда бесплатно. Это я так в одно кафе часто хожу обедать, мне там бесплатно кофе делают.
Что такое календарь? Кусок бумаги, что водитель с ним делать будет? Вот подарить ароматизатор другое дело, пусть самый простой и дешевый, но тем не менее мелочь, а приятно.
Автор, я считаю калкндарь неплохой идеей. У меня, например весит календарь на форотах гаража, который мне дали в автосервисе. На изображении симпатичная девушка рядом с шикарным авто. Заказать календари можно здесь https://geliografic.ru/servicescalendarsorder А еще календарь можно сделать в виде машины. Будкт необычно и интересно, особенно если в семье есть дети.