+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Всё о Подвеске!!!

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Собственно хочется узнать, кто на какой подвеске гонзает!?!?
    имеется в виду:
    1. Какой Brand
    2. Цена
    3. Занижение пружин
    4. Где покупал
    и т.д. и т.п.
    Кроме того, интересует кто какие саленты себе покупает и где!?!?
    Мнение форумчан о ШСках (надо ставить или нет), ну вапще, кто какие решения считает приемлимыми для себя и для своего авто!?!?

Начну сам.
    Долгое время юзал KW suspension, пружины -40, ОТЛИЧНЕЙШАЯ ПОДВЕСКА!!! Посему и рекомендовал всем друзьям её!!! Взял её б/у, с машины проехавшей на ней пару асфальтовых гонок в зачете "Профи клуб" за 9 тыщ! Цена нового комплекта тогда в 600 баксов выходила.
    Надо сказать что прослужила она мне верой и правдой пачти 4 года, потом машину продал!!! Единственный минус KW это отсутствие каких-либо регулировок!
    Сейчас купил себе комплект H&R морда -60 жопа -40, С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ЖЕСТКОСТИ (завтра фоты выложу)!!!
    И сразу вопрос, кто-нить ставил с такой разницей пружины на свой авто???? Как выглядит это, - ЗУБИЛОМ в землю или всётки более-менее ровненько???
    Вапще думаю буду задние пружины резать!!! Чтоб тоже -60 получилось сзади, но смущает что амортизатор не расчитан под такую нагрузку (так во всяком случае думаю). Хотя например тотже Бильштайн делает амортики от -40 и ниже и работают они нормально!!!
    Сильно ли такая манипуляция может повлиять на срок службы амортизаторов??? Пишите кто знает!

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Merlin@Jul 19 2006, 14:10
    Собственно хочется узнать, кто на какой подвеске гонзает!?!?
    имеется в виду:
    1. Какой Brand
    2. Цена
    3. Занижение пружин
    4. Где покупал
    и т.д. и т.п.
    Кроме того, интересует кто какие саленты себе покупает и где!?!?
    Мнение форумчан о ШСках (надо ставить или нет), ну вапще, кто какие решения считает приемлимыми для себя и для своего авто!?!?

Начну сам.
    Долгое время юзал KW suspension, пружины -40, ОТЛИЧНЕЙШАЯ ПОДВЕСКА!!! Посему и рекомендовал всем друзьям её!!! Взял её б/у, с машины проехавшей на ней пару асфальтовых гонок в зачете "Профи клуб" за 9 тыщ! Цена нового комплекта тогда в 600 баксов выходила.
    Надо сказать что прослужила она мне верой и правдой пачти 4 года, потом машину продал!!! Единственный минус KW это отсутствие каких-либо регулировок!
    Сейчас купил себе комплект H&R морда -60 жопа -40, С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ЖЕСТКОСТИ (завтра фоты выложу)!!!
    И сразу вопрос, кто-нить ставил с такой разницей пружины на свой авто???? Как выглядит это, - ЗУБИЛОМ в землю или всётки более-менее ровненько???
    Вапще думаю буду задние пружины резать!!! Чтоб тоже -60 получилось сзади, но смущает что амортизатор не расчитан под такую нагрузку (так во всяком случае думаю). Хотя например тотже Бильштайн делает амортики от -40 и ниже и работают они нормально!!!
    Сильно ли такая манипуляция может повлиять на срок службы амортизаторов??? Пишите кто знает!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Режьнах адназначна&#33;
    у меня KW , полиуретан Energy, стаб FK
    ну ты знаешь впрочем

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 19 2006, 17:49
    Режьнах адназначна&#33;
    у меня KW , полиуретан Energy, стаб FK
    ну ты знаешь впрочем
    Буду резать

Мимо проходил SPY(RUS) is on a distinguished road Аватар для SPY(RUS)
    У меня установлено: Стойки(амортизаторы) - KONI, пружины - H&R (красные DTM) + полеуретан везде (сайлен блоки, резинки стоек стабилизаторов поперечной устойчивости)
    В итоге получилось: машина как вкопаная на больших скоростях в поворотах- крена почти нет, по отбою- не табуретка и не мягкая- а СУПЕР- среднее ощущение спорта и хорошей комфортной езды (но уже не такой мягкой как на штатной подвеске).

Мимо проходил Basie is on a distinguished road Аватар для Basie
    Originally posted by SPY(RUS)@Aug 1 2006, 09:19
    У меня установлено: Стойки(амортизаторы) - KONI, пружины - H&R (красные DTM) + полеуретан везде (сайлен блоки, резинки стоек стабилизаторов поперечной устойчивости)
    В итоге получилось: машина как вкопаная на больших скоростях в поворотах- крена почти нет, по отбою- не табуретка и не мягкая- а СУПЕР- среднее ощущение спорта и хорошей комфортной езды (но уже не такой мягкой как на штатной подвеске).
    а где ставить такие?

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Basie@Aug 1 2006, 23:22
    а где ставить такие?
    Покупать и ставить самому. Или в любом сервисе - замена подвески не такая сложная манипуляция

Мимо проходил SPY(RUS) is on a distinguished road Аватар для SPY(RUS)
    Originally posted by Basie@Aug 1 2006, 23:22
    а где ставить такие?
    Стучи в Аську - Посоветую там где мне ставили- ОЧЕНЬ недорого и ОЧЕНЬ качественно- Чувак самый толковый в СУбару-Сурвисе в Долгопрудном у МКАД&#33;
    Так делает что пипец-досканально и скурпулезно как нам всем нравиться- как себе короче&#33;

+ Ответить в теме