+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: По Golf2

Мимо проходил SterX is on a distinguished road Аватар для SterX
    Доброго времени суток. Сразу хочу сказать что в машинах я соображаю хренова(стаж 2 месяца ), прошу за это не ругать.
    VW Golf2 1990 г.в. 1,6л карбюратор
    Проблемы такие:
    - одним прекрасным утром завожу, а машину начинает "колбасить", т.е. двигатель работает рывками, от чего машина на месте дергается. После 7-10 минут прогрева начинает работать нормально... Поменял топливный фильтр - не помогло... аккумулятор заряжал недавно.
    - сегодня утром решил все таки ехать на ней, завел, прогрел...и что то черт меня дернул заглушить... после этого вообще перестала заводиться, причем происходит один щелчек и стартер вообще не запускается
    - ну и до всего этого была проблема с запуском двигателя на горячую, т.е. холодная машина заводилась с полтычка, а на горячую с 5-10 раза...
    Заранее благодарен!

я чет непонимаю наверное, так у тя стартер не крутит или машина заводиться не хочет на горячую?

<div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Aug 30 2007, 01&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я чет непонимаю наверное, так у тя стартер не крутит или машина заводиться не хочет на горячую?[/b][/quote]

То что машина не заводится на горячую это косвенная проблема, больше мне не нравится что на холодную двигатель работает не стабильно, а как то рывками... со стартером проблему решил.
    Поменял воздушный фильтр, поменял свечи, снял крышку карбюратора - воды нет в поплавковой камере, все равно холодная работает не стабильно...прогрелась - работает как часы...начинаю грешить на бензин...

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Что-то я тоже чего-то не вкурил&#33; Давай поподробнее что уже успел поменять? Поведение машины при запуске на холодную и поведение при запуске на горячую....поподробнее плиз&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Sep 1 2007, 02&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что-то я тоже чего-то не вкурил&#33; Давай поподробнее что уже успел поменять? Поведение машины при запуске на холодную и поведение при запуске на горячую....поподробнее плиз&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Объясню сначала:

- вечером приехал, поставил машину - работала как часы. Утром завел - двигатель работает не стабильно (рывками), после прогрева работает нормально. ... это и есть основная проблема

поменял: топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи. Снимал крышку карбюратора - воды в поплавковой камере нет.
    Грешил на бензин - оказалось дело не в нем (заливал новый).

- по поводу косвенных тем: на горячую двигатель бывает запускается с 5-10 раза.

+ Ответить в теме