Пока в стадии обкатки
Цвет зачетный! Вообще, колесики на смену, подвесочку пониже и будет зачетна!Originally posted by Lefan@Apr 18 2007, 13:22
Пока в стадии обкатки
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Насчет дисков ты прав, децл промахнулся....на 16 не тянут вообще...будем менятьOriginally posted by bafomet@Apr 18 2007, 14:47
Цвет зачетный! Вообще, колесики на смену, подвесочку пониже и будет зачетна!
По поводу подвески думаю пока, а то местами на спусках крутых цепляю передком, хорошо DTM пластина стоит....хотя она и цепляет
Фары передние ставь тонированные! С таким цветом просто зачетно смотрятца! Нада будет фотку своей сделать и выложить..![]()
AtmoBrothers
Хочу Хеллу линованную поставить, тоже зачетно смотритсяOriginally posted by Grisha@Apr 18 2007, 15:51
Фары передние ставь тонированные! С таким цветом просто зачетно смотрятца! Нада будет фотку своей сделать и выложить..
Скажем, 17-18 хватит :-))) Но не 16"Originally posted by Phobos2k@Apr 18 2007, 15:36
18-19 колеса и вид будет совсем другой
З.Ы. А то что цепляешь... а нахрена тогда обвес было ставить? Ездий там где не будешь цеплять
обвес тут не причем, клиренс такой же, но вот защита (пластина DTM) переднего бампера .... 1-1.5см съела и децл выпирает вперед...Originally posted by bafomet@Apr 18 2007, 16:47
Скажем, 17-18 хватит :-))) Но не 16"
З.Ы. А то что цепляешь... а нахрена тогда обвес было ставить? Ездий там где не будешь цеплять
я в принципе приноровился уже
+1 за цвет - редкость, хотя смотриться ....о%№;ть как.
а где пороги?